У меня нет и не было, но я люблю так по поиску попадать на ЖЖ - очень много полезной и интересной инфо находится
ну, вот кому как, я допустим предпочитаю инфу искать на форумах, нежели на ЖЖ
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Есть ли у вас своя ЖЖ-шка, может быть вели раньше? Читаете блоги других людей?
у меня нет и раньше не вела никогда. ДАвненько почитывала чужие блоги, так чисто поржать. Ну не понимаю я как можно писать о сокровенном всему интернету
Есть уже больше года. Недавно за деньги установила услугу статистики - стало показывать сколько человек в день просматривает мой блог - получилось что-то около 30-50 человек в день. При этом в друзьях у меня там всего 3-4 человека... Остальные, видимо, читают в тихую т.к. ссылка есть в свободном доступе на всех моих интернет-ресурсах. В принципе, мне нечего скрывать... Хотя одно время мои записи были открыты только для меня... Такой себе личный дневник. Через время очень даже забавно почитать это всё, вспомнить... Сейчас он открыт для всех и мне как-то не жаль... Пусть интересуются
Сама не веду так как знаю, что буду не очень обязательным блогером. Но я просто обожаю читать кулинарные ЖЖ других пользователей. Иногда как попаду, так меня пол-дня за уши от монитора не оттянешь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ЖЖ есть почти 10 лет (сама ужаснулась страшной цифре). Сначала вела активно, теперь - от случая к случаю. Захожу в основном почитать - несколько известных блоггеров (Наринэ Абгарян, Тинатин Мжаванадзе, Марианну Гончарову, Артемия Татьяныча тоже почитываю (куда ж без него), а также своих неизвестных друзей, которые мне интересны, таких осталось человек 5-7). На самом деле, ЖЖ мне много дал, как в смысле знакомств, так и в смысле самореализации.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!