я и до 7-9 сидела, а когда нападения были так я себе будильники заводила, причем нападения были не от одного, а от нескольких...нужно было одних вернуть домой, других отправить, чтоб не поубегали, причем высчитать время этого всего...ужас в общем сейчас мне пишут ребята с которыми я играла на сервере, мол, давай еще раз шпильнем
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Играла в WOW dj время беременности. Никакой зависимости не чувствовала, а даже наоборот, дошла до 74 лвла и забила - надоело.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Валерьянка, да ходила в рейды и на героик лвл, и с гильдой, и со знакомыми, и сама водила, но все-равно надоело. пришло осознание того, что время бежит мимо и можно столько всего сделать, а ты тратишь его впустую.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, это точно, некоторые весь день там торчат, даже летом Я люблю ночью поиграть, на бг побегать. Инсты БК к сожалению так и не застала, лучший период был
Уже давно видела эту новость, вот нашла и опять плачу.
28-летняя Ребекка Колин Кристи днями и ночами сидела за компьютером, играя в World of Warcraft со своими друзьями. Занятая прохождением миссий в игре, Ребекка совсем не вспоминала о маленькой дочери. Брошенный ребенок остался без матери и без еды.
Каждый день девочка становилась все слабее. Она сильно потеряла в весе.
Когда отец после работы заходил повидаться со своей дочуркой, он видел, что у дочери нет даже стакана воды, в доме грязно и нечего есть, но так и не попытался помочь ей.
Обессиленная, Бренди попыталась покормить себя сама.
Единственное, что нашла умирающая от голода малышка, - кошачий туалет. Несъедобные гранулы совсем не утолили голод девочки. Когда безалаберная мать оторвалась наконец от компьютера и вспомнила о существовании своей маленькой дочери, Бренди уже была мертва.
Ребекка нашла неподвижную дочь, которая к моменту смерти весила чуть больше 10 килограммов.
Экспертиза показала, что девочка умерла от недоедания и обезвоживания.
«Как я мог не замечать, что происходит с моей маленькой девочкой?! Я должен был помочь! Теперь мне придется жить с этим грузом до конца моих дней», - рассказывает горюющий отец, бывший муж Ребекки.
После смерти малышки ему грозит до 3 лет тюремного заключения.
Саму мать-геймершу суд приговорил к 25 годам заключения за убийство второй степени и невыполнение родительских обязанностей.
http://www.segodnya.ua/news/14257504.html
Бабра, тут не игра виновата, а люди конченые, что мамаша, что папаша Я играю давно уже, но у меня дома чисто, все накормлены. Есть игры, которые влияют на психику слабых людей и похлеще варкрафта, та же контра например все зависит от человека.
Валерьянка, конечно не игра - это в продолжении темы о зависимости от игр
Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация - 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft. Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез. В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности. "Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что", - заявил Саймон. Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины. "