animalis, Я предоставляла на вебмани только свой счет - индивидуальный, толку 0. Я уже забила на него, вывела средства на телефон (можно теперь год не пополнять телефон, а то и больше).
animalis, Я предоставляла на вебмани только свой счет - индивидуальный, толку 0. Я уже забила на него, вывела средства на телефон (можно теперь год не пополнять телефон, а то и больше).
Если у вас очень редкие вывод и не очень большие суммы, можно выводить даже Укрпочтой, честно не пробовала, не знаю как там все происходит. Либо по узнавать в банках, в большинстве открытие дебетового счета бесплатно или пара гривен. Даже без выпуска карты, вы сможете туда выводить средства. Только выберите банк, где вас не знают под девичей фамилией.
Девочки, подскажите, если написано в истории ввода-вывода средств : состояние счета оплачен - это значит, что удалось прикрепить карточку?? Галочки зеленой возле карточки нет да и на саму карту деньги еще не поступили
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, подскажите, если написано в истории ввода-вывода средств : состояние счета оплачен - это значит, что удалось прикрепить карточку?? Галочки зеленой возле карточки нет да и на саму карту деньги еще не поступили
Значит производится выплата средств. Порядок такой: 1. Ввод данных карты 2. Проверка и подтверждение. 3. Выставление счета к оплате. 4. Оплата счета - списание денег со счета вебмани. 5. Перечисление средств на ваш счет. 6. Зачисление денег на карту.
Порядок не изменен, счет вам не выставят, пока не подтвердят карту. Если уже выставили и вы счет оплатили - карта прикреплена. Первое перечисление денег на счет (пункт 5) происходит в течение одних рабочих суток (максимально до 3х дней). Последующие почти мгновенно. Зачисление уже на карту - это по условиям вашего банка, читать в договоре, общепринятый стандарт - сутки банк может "пользоваться" вашими деньгами, а потом зачислить на карту.