У меня вэбмани уже года 3, вывожу средства года 1,5-2. Прикреплено 2 карты: дельта и приват. Дельта быстрее привата выводит деньги, плюс там бонусы капают немного.
lumonbka, У меня приват категорически не хотят прикреплять, фамилия не так видите ли, с 4-й попытки прикрепила А-банк) Зато теперь знаю, в чем ошибалась и смогу и другие карточки прикрепить по мере надобности.
lumonbka, У меня приват категорически не хотят прикреплять, фамилия не так видите ли, с 4-й попытки прикрепила А-банк)Зато теперь знаю, в чем ошибалась и смогу и другие карточки прикрепить по мере надобности.
а я все прикрепила, теперь, что бы поменять активную необходима минута, иногда нужно вывести на приватовскую. Основная дельта, удобнее. Кстати с первым прикреплением привата у меня проблем не возникло, как-то быстро мне все данные дали в чате привата.
с первым прикреплением привата у меня проблем не возникло
У меня все данные были - просто база данных привата какая-то мутная - в общем после замужества меня вебмани видел исключительно не девичьей фамилии. Потому пришлось А-банк открыть - тот самый приватбанк по сути, все те же условия и все точно также, как и в привате, но на новую фамилию. А чем дельта банк удобнее?
У меня тоже только сегодня отправили счет - вероятнее всего 11-12 получу деньги на карточку. Но мне в принципе не принципиально, как долго будут выводиться, так что пусть а-банк будет уже. Да и дельты поблизости нет, в ехать в город оформлять карточку - не с руки было
VesnaGirl, да в нашем городе просто все рядом Хотя есть один большой минус, банкомат только в банке, а банк до 18 и по выходным не работает Если провтыкала снять, то выходные сижу на голой попе
Вот это тоже да... У меня вроде есть банкомат в супермаркете, но не уверена. так что не стали рисковать, лучше так пусть будет. И тоже, обещали на этой карточке копилку сделать под 13% годовых - надо к ним пойти оформить, если захочу.
Вот это тоже да... У меня вроде есть банкомат в супермаркете, но не уверена. так что не стали рисковать, лучше так пусть будет. И тоже, обещали на этой карточке копилку сделать под 13% годовых - надо к ним пойти оформить, если захочу.
ну самое главное, что бы было удобно Я уже приловчилась
Девочки вопрос... На вебмани пишут, что в банк счет отправлен 9 апреля, срок вывода средств - 1-3 дня, по идее 12 я должна получить деньги на карточку? Или же бывает задержка?