у нас ого уже 1,5 года..работает нормально..но в нашем районе(РАЙОН ЗП 1) другое навряд ли потянет..пробовали утел,скорость маленькая. т.к. ближайшая вышка далековато от нас..учитывая еще тот факт, что утел теперь безлимитный, а тех.возможности ещё не адаптированы, скорость вообще маленькая..поэтому.оптимальный вариант для нас ОГО, хотя мобильный интернет поинтереснее,проводов нет никаких
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Romunya Указанное сочетание . Если имеется в виду беспроводной интернет через мобильный телефон, то необходимо иметь не самый дешевый телефон , к нему кабель или блютуз для подключения к компьютеру. Или необходимо покупать USB-модем ( МТС, Киевстар, Лайф), и далее по оператору. Если же речь идет о Радио-доступе, то насколько я знаю, в Запорожье этим занимается компания "Экспресс", по ценам сейчас точно не скажу, помню только, что оборудование там дорогое. Наиболее простой вариант беспроводного интернета- это установка ADSL-модема с поддержкой Wi-Fi. Тогда можно будет подключить к одному модему несколько человек. Один раз надо будет повозиться с настройкой и все- берется обычный интернет-тариф , допустим от Билайн, и оплачивается вскладчину. Скорость соответственно тоже раскидывается на всех, по мере необходимости. Вот для вступления, примерно так.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Romunya Указанное сочетание . Если имеется в виду беспроводной интернет через мобильный телефон, то необходимо иметь не самый дешевый телефон , к нему кабель или блютуз для подключения к компьютеру. Или необходимо покупать USB-модем ( МТС, Киевстар, Лайф), и далее по оператору. Если же речь идет о Радио-доступе, то насколько я знаю, в Запорожье этим занимается компания "Экспресс", по ценам сейчас точно не скажу, помню только, что оборудование там дорогое. Наиболее простой вариант беспроводного интернета- это установка ADSL-модема с поддержкой Wi-Fi. Тогда можно будет подключить к одному модему несколько человек. Один раз надо будет повозиться с настройкой и все- берется обычный интернет-тариф , допустим от Билайн, и оплачивается вскладчину. Скорость соответственно тоже раскидывается на всех, по мере необходимости. Вот для вступления, примерно так.
спасибо за ответ! Я имела ввиду именно USB- модем
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
USB- модем есть у Киевстара, Life, Utel, PeopleNet, МТС. Один из неприятных моментов, который может случиться -отсутствие покрытия оператора в конкретном месте, желательно при покупке модема оговорить вариант возврата по этой причине.
А нам провайдер новую приятность сделал: теперь 2мб по цене одного
а кто это такой добрый ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, подскажите по 3G моинтернету - как расчитать тариф? Хочу подключится к МТС...там идет оплата за каждый М. А как прикинуть....сколько М уходит...к примеру на наш форум...?
Я конечно могу ошибаться в методе расчета, предлагаю просто сохранить эту страницу - 1.13 Мбайт (с рисунками), поэтому приблизительно каждая страница будет 1 с мелочью Мбайт (если будут большие фото-больше), Надо будет пользоваться Оперой с функцией "турбо" и другими программами для сжатия трафика-денег существенно сэкономите.