Этим и не нравится. Раньше он был для меня самым удобным, в отличие от остальных соц. сетей. Теперь такой же неудобный. Не нравится. Почему бы не провести голосование среди пользователей - вводить изменения или нет? Я не люблю сайты-трансформеры, когда есть меню, а есть миллион подменю. Как теперь в ВК - настройки, редактирование и выход - все в одном. Не нравятся ни диалоги, ни...чего!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
читаю недовольных и себя вспоминаю такая же была возмущенная и хотела, чтоб вернули старый добрый дизайн обратно. но сколько бы не возмущались, сколько бы не писали тысячи негативных комментов в ВК, никто ничего не вернёт. так что надо смириться и привыкать и не такой уж ужасный дизайн, как кажется на первый взгляд. к нему просто надо привыкнуть.
Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров, покинувший компанию в апреле 2014 года, подверг критике новый дизайн социальной сети, который был сегодня запущен для всех пользователей. Своё мнение Дуров изложил в заметке "7 претензий к новому дизайну веб-версии ВКонтакте" https://vk.com/wall1_1184057 , опубликованной им на личной странице в социальной сети. По мнению основателя самого популярного ресурса рунета, одна из главных проблем обновлённого "ВКонтакте" заключается в утрате фокуса на контенте.
― В новой версии возник визуальный мусор в виде редко используемой фиксированной правой колонки. С учётом фиксированной шапки и узкой ширины, просмотр новостей стал вдвойне захламлён, ― отметил Дуров. ― При просмотре фотографий утрачен фокус на самой картинке. Фотографии смещены влево, а яркое пятно белой колонки комментариев, появившейся справа, перетягивает на себя фокус внимания.
Кроме того, Дурову не понравилось сужение пространства для просмотра новостей и записей, а также замена логотипа в русскоязычной версии сайта. ― Старый логотип "ВКонтакте" в силу композиции лучше вписывался в горизонтальную шапку, чем новый логотип VK. Я нарисовал оба логотипа достаточно давно (первый около 10 лет назад, второй — около пяти), но в русскоязычной версии не заменял старый логотип международным именно в силу этого достаточно очевидного обстоятельства, ― сказал он.
Подводя итоги, Дуров заявил, что новая версия дизайна была во многом скопирована с соцсети Facebook образца 2012 года, когда компания Цукерберга нуждалась в наращивании прибыльности и жертвовала интересами пользователей ради добавления рекламных блоков.
― Сегодня, когда монетизация "ВКонтакте" переносится в "умную" ленту и мобильные клиенты, подобные шаги не обоснованы. В 2016 году Facebook должен был копировать наработки "ВКонтакте", а не наоборот, ― резюмировал Дуров.
Понятное дело, что было бы странно, если бы ему понравилось обновление.. но я с некоторыми пунктами абсолютно согласна. И да, по фоткам тоже заметила какое-то ухудшение резкости, когда в альбом заходила, вроде..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
та контакт, что со старым дизайном, что с новым уже не тот он у меня висит по привычке, хотя он таким стал фб намного лучше и информативнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн,он писал не за резкозть ,а за фокус внимания,теперь фотография смещена чуть влево и не находиться на уровне взгляда клиента/пользователя ,теперь больше бросается в глаза комментарии к фото,а не само фото.По качеству фото все в норме,размеры те же.Ничего не сжималось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А мне больше на инсту похож стал вк.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вангую, следующий шаг будет автоматический запуск видео ведь Вк всегда был таким непредсказуемым ,оригинальным и ни на кого не похожим...единственным в своем роде
а чего его все об этом просят? он же уже ушел от туда 100 лет тому назад , и акции свои продал это уже чужой дядя который никак не повлияет на ситуацию ...
anuki, эта фраза уже стала нарицательной, стену то давно снизвергли, все пользуются сейчас микроблогами. Просто это первое существенное обновление вк, которое вызвало бурю эмоций
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Есть один большой плюс в этом большом минусе - заходить туда вообще не хочется
воооот и я об том же. оставим эту сеть для малолеток там их и так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)