Тоже хочу беспроводным инетом обзавестись, у меня ноут есть, а то, чую, как запрет меня муш с детьми на моря и буду я там завывать вечерами. Посоветуйте что-нибудь девочки
Тоже хочу беспроводным инетом обзавестись, у меня ноут есть, а то, чую, как запрет меня муш с детьми на моря и буду я там завывать вечерами. Посоветуйте что-нибудь девочки
смотря куда муж запрет ..надо узнавать у представителей в Запорожье, есть ли там куда едите покрытие...беспроводные--МТС конект, УТЕЛ, Киевстар и т.п
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Может кому-то пригодится До 31 серпня 2010 року усім клієнтам «Київстар» надається можливість користуватися новим акційним пакетом даних «Вільний Інтернет Нічний» з обсягом трафіку 5000 Мб за 49 грн
Может кому-то пригодится До 31 серпня 2010 року усім клієнтам «Київстар» надається можливість користуватися новим акційним пакетом даних «Вільний Інтернет Нічний» з обсягом трафіку 5000 Мб за 49 грн
это дешево??? 5 гиг за 50 грн? как бы ну вообще не дешево.... это интернет. который беспроводной, для ноута, где такая маленькая типа флешки вставляется, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это мобильный интернет. Стандартный тарифный план: Інтернет 1000 1000 Mb( в любое время суток) 99,00грн. "это интернет. который беспроводной, для ноута, где такая маленькая типа флешки вставляется, да? " Да, или через телефон как модем. 5 Гиг для форумов и аськи на месяц хватит с головой. Конечно. не очень удобно, что только ночью, зато дешево.
крыся, «Киевстар» вводит новый акционный пакет данных «Свободный Интернет Ночной» для всех абонентов. Объем трафика в пакете составляет 5000 Мб при ежемесячной абонентской плате 49 грн. Использовать этот трафик можно с 00:00:00 до 8:00:00 утра только в сети «Киевстар». Одновременно с акционным пакетом «Свободный Интернет Ночной» клиенты имеют возможность подключить и пользоваться пакетами данных: «Интернет 20», «Интернет 100», «Интернет 1000», «Свободный Интернет». При этом днем будет тратиться трафик обычных пакетов данных, а ночью — в первую очередь трафик пакета «Свободный Интернет Ночной».
для форумов хватит с головой, по Skype есть неплохой ресурс skypetips.ru оттуда: Сколько трафика Skype потребляет в минуту? Объем, трафика потребляемого Skype при разговоре, может варьироваться в зависимости от некоторых факторов, таких как скорость подключения к интернет абонента и его собеседника, а также от интенсивности разговора. При голосовом звонке по Skype и широкополосном подключении к Интернет расходуется примерно одинаковое количество входящего и исходящего трафика. В сумме средний объем Skype трафика составляет около 500 kB в минуту. 10 минут ~ 5 MB 100 минут ~ 50 MB
На сегодняшний день у меня ИНН-КОМ (бывший Биском) Сеть Бородинского, Осипенковского районов.. Раньше была в Ватсон-Хоме, разочаровалась..Лет 5 назад пользовались услугами ТИТ-связи, но линия телефона была занята и стоило очень дорого.
Многие массово переходят на Билайн. Интересует так же беспроводной интернет. Сколько в месяц вам обходится? Есть ли пакеты безлимит?
Может кто-то с Запорожья Левого и подскажет есть ли там локальная сеть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Интересует так же беспроводной интернет. Сколько в месяц вам обходится? Есть ли пакеты безлимит?
пользуюсь peoplenet вот уже 2 года, плачУ и плАчу:) 110 грн в месяц - 2 гига, всё что выше - к оплате отдельно, скока - не скажу, даже не интересовалась. В принципе ничего не качаю, сижу тут у нас на форуме, копаюсь, где интересно Хватает Хотя если бы не лень, давно бы перешла на что-то подешевле и побыстрее
У меня была уже куча провайдеров, сейчас сижу на 16Х, но это вроде бабурка только. Нравился укртелеком - качество связи отличное, если вдруг какая-то поломка, то связь отсутствует час максимум два