Citynet, ну ничего так...но бывают тех неполадки... У нас дом коперативный, доступен толкьо этот провайдер. Присоединяюсь к вопросу о беспроводном интернете. Что про МТСовский можете сказать, как покрытие???
Ilona, мтс покрытие вроде нормально, но денег жрет много, у нас есть еще утеловский модем и карточка, по деньгам вроде нормально именно для работы, скачивать фильмы дорого
Pussycat, а огошный - какая тарификация? а качество?? Мне не для работы...а чисто так..когда в командировке.. И еще вопрос, для их модема нужно программное обеспечение устанавливать?? А то у нас на рабочей техники запрет на любые программы.
Ребята! В мой дом наконец-то пришел "Билайн". Я его долго ждала, а вот сейчас почему-то задумалась. Я имела в виду поставить его на стационарный компьютер, на котром сейчас стоит ГЮССовский интернет - безлимитный, скорость - 2048 чего-то там... Вроде, в принципе, устраивает. Тем более, что интернет включен в доме практически целый день, - к нему подходят те, кто в данный момент находятся дома, потом бросают... В общем, выключать его мы не очень-то привыкли...
У Билайновского скорость явно должна быть еще больше. Это - плюс. Но почитала на их сайте что-то непонятное о том, что сначала - до каких-то пределов - поддерживается заявленная скорость, а потом вроде нет... ??? Никто с этим не сталкивался?
А то я все собираюсь позвонить и уточнить, но руки не доходят...
Темку просмотрела так и не нашла. Конкретную стоимость кто-то может назвать интернет-услуг у кого НЕ СЕТЬ? А-то абонплата такая-то и "мы еще доплачиваем" не информативно. Конкретно СКОЛЬКО? (и какой модем брали?)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ilona, тарифы сейчас по интернету ого не подскажу, потому что в связи с конкуренцией они подняли скорость за те же деньги, мы когда пользовались платили 100 грн за 2 мб, сейчас это наверное уже 4 мб на счет модема, к сожалению, тоже не подскажу, но в любом случае комп увидит новое оборудование и его нужно будет привязать к компу и интернету
Сана, Если в торренте поставить ограничения на скачивание/раздачу только по сети и фильмы качать из сети, то мы не выбираем траффик даже минимального пакета (который за 60 грн), поэтому скорость всегда нормальная.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Mira o Cet, мы подключались год назад, нам это стоило 303 грн Но выхода другого не было, т.к. ВСЕ провайдеры города видимо сговорились и не хотели подключать наш дом (даже ОГО, хоть у нас домашний телефон Укртелекома). Прямо черная дыра в центре города Радиоком был единственным, кто согласился. А сейчас они пишут, что подключение от 1 грн, а окончательная стоимость - по месту. Ну, раньше они тоже так писали, только вместо 1 грн было 303, мы ничего кроме этого так и не платили.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Mira o Cet, через оптический узел, с крыши тянут провод оптоволоконный. Качеством довольны, скорость соответствует обещанной. Бывают периодически отключения, но очень непродолжительные.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
ясно! Только у нас же частный дом в понедельник позвоню им, буду разговаривать (сегодня тех.отдел не работает, я бы еще в Новогоднюю ночь им позвонила )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin