_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Alenka_1884, ну может так и похоже. только в ФБ справа перечень друзей. в ВК нет. ну все равно они для меня такие разные. ВК изначально делалось по примеру ФБ, и цвет даже такой взяли изначально. так что они плагиаты с самого рождения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma писал(а):
Я в ФБ круглых миниатюр даже не видела
я тоже не видела, их там и нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зарегестрировалась в 9 классе, раньше постоянно заходила, слушала и качала музыку, заходила в интересные приложения, сообщества, хотя последние до сих пор подчитываю. Правда захожу теперь иногда, может раз в неделю... Сыграло то, что многие перестали туда заходить, все как-то в фейсбук "перебазировались", я и в нём есть, но уже не то пальто, по сравнению с вк Захожу с приложения Kate Mobile, там есть невидимка и показывает, что ты онлайн только при написании сообщений
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Подскажите, может быть кто-то знает. При входе на страницу пользователя пишет: "Страница закрыта". 100 %, что я не в чёрном списке потому что: - когда в ЧС - так и пишет: "Вы в ЧС этого пользователя"; - меня этот человек напрямую не знает; - даже если исключить 2 пункт - захожу с самых разных страниц родных, друзей, знакомых - тоже самое; - ранее такого не было с данной страницей, но видно, что обновления есть, т. е. человек периодически там появляется.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Zlatka, я люблю заходить только с Kate Mobile. Там остались любимые сообщества, которых нет в фейсбуке, например. И вообще, вк мне приятней и удобней зрительно, чем фейсбук или одноклассники. Захожу почти каждый день, навеивает определённые воспоминания и ассоциации. Для общения теперь, конечно, телеграмм и вайбер.