Девочки! Может я повторюсь со своим вопросом, но начала сначала читать эту темку, прочитала 5 страничек и поняла, что ничего не поняла ))) Если поступили на Вебмани доллары, где я могу их снять не переводя в гривны? И привязывать карту Приватбанка нужно?
Если у вас там не годовые запасы, то замучаетесь снимать и перехотите. Приват карты очень нежная вещь, привязывают по желанию и велению волшебной палочки банка. Для вывода средств необходимо привязывать карту, желательно карту с открытым личным расчетным счетом, а не транзитным.
Если есть мультивалютная карта, то можно выводить на нее, там необходимо будет прикрепить сканы ваших документов и заполнить боооольшую форму, с множеством строчек, в принципе, если так надо, их можно узнать в банке. На стандартную "Привато-карту" вы валюту не выведете. На них и гривны то через раз.
а чтобы с нее снять валюту, нужно пройти все подводные камни и не споткнуться
Просто обменяй валюту на гривны внутри вебки. Создай долларовый и гривенный кошельки и между ними обменяй, после уже мирно выводи гривны. Будет комиссия за обмен, ясное дело, но не гипер большая.
А можно с вебмани каким-то образом на карту приватбанка (чужую) деньги скинуть? Ну на ту, на которую обычно деньги перечисляют, когда в инете что-то заказывают. Может есть какие-то онлайн-переводы или еще что-то?
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 май 2013 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).