Kaitlyn[/b], у меня Билайн, скорость 8 мб - безлимит плачу 60 грн в месяц, первые 2 месяца были по акции 39 грн... очень удобно и пополнять пользоваться....до этого пользовалась ОГО и Флагманом.....Флагман тоже ничего по цене выше и пополнять проблематично...
А кто сталкивался с проблемой невозможности отключиться от услуг Билайна? Получается, экземпляр договора на предоставление услуг они на руки при подключении не дают, на телефонные звонки морозятся
Они ОБЯЗАНЫ его дать Если не дают - сразу же послать подальше и отказаться от подключения. Ого - плохой интернет, все постоянно жалуются. Билайн раньше тоже был какашкой. Но под руководством Киевстара к этой сети стало больше доверия.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 32 сообщений(я)(е).
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
мы уже больше 2лет на интернете THE BEST-ON нам нравится. скорость 5мбит (не путать с мегабайтами!) и всего за 50грн.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
девочки, а кто пользуется беспроводным интернетом? кого выбрали? как впечатления?
Алена, у меня МТС - ну так...не особо довольна...связьь дома пропадает...чуть в подвал спустился - пропала...в Ялте оооочень плохо ловил... Вообще и мобильной связью МТС не довольна, так что и нет их не взлетает
девочки, а кто пользуется беспроводным интернетом? кого выбрали? как впечатления?
Беспроводной у меня Пиплнет.Не могу сказать что плохое соединение,мне нравится.Запорожские сайты и украинские соединяет быстро. Ловило даже в селе ,где не везде есть покрытие.