Девочки, а кто-то сталкивался сегодня с выводом денег через вебмани на карту? Не могу сегодня вывести, пишет "Вывод данным способом временно не доступен по техническим причинам." И как же быть..
Девочки, а кто-то сталкивался сегодня с выводом денег через вебмани на карту? Не могу сегодня вывести, пишет "Вывод данным способом временно не доступен по техническим причинам." И как же быть..
Гарант не работает, висят платежи с 10 числа.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Гарант не работает, висят платежи с 10 числа.
Побыстрее бы они уже все там наладили.
В новостях только что передали: Вэбмани Украина провели обыски, счета заблокировали(
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вчера, 11 июня, налоговая служба неожиданно наведалась в киевский офис компании WebMoney, занимающейся предоставлением услуги моментальных интернет-расчетов.
Одна из представительниц данной компании, отвечающая за связи с общественностью, сообщила, что в ходе обыска сотрудники прокуратуры изъяли тестовые сервера, на которых проводили исследования новых разработок компании.
В настоящее время сотрудники WebMoney готовят правовую оценку действиям украинской налоговой службы.
При этом стало известно, что Министерство доходов Украины добилось блокирования 60 миллионов гривен на связанных с WebMoney счетах. Впрочем, неизвестно, связно ли это как-то с обыском киевского офиса WebMoney.
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
По словам юриста крупной юридической компании, пожелавшего остаться неназванным, в сложившейся ситуации возможны два варианта развития событий: либо собственники WebMoney.UA смогут доказать (в том числе в судебном порядке) правомерность своей деятельности в Украине, либо им придется уйти из страны. В последнем случае пользователям электронной системы расчетов вряд ли удастся вернуть свои деньги.
По словам юриста крупной юридической компании, пожелавшего остаться неназванным, в сложившейся ситуации возможны два варианта развития событий: либо собственники WebMoney.UA смогут доказать (в том числе в судебном порядке) правомерность своей деятельности в Украине, либо им придется уйти из страны. В последнем случае пользователям электронной системы расчетов вряд ли удастся вернуть свои деньги.
очень классно
Ага... у меня там два платежа зависли... подарила их азирову
Я сегодня только успела вывести остаток на Приват. Но я через обменники вывожу А вообще, сегодня еще и сам Приват24 жутко глючит, я около 2-ух часов не могла зайти
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!