Девочки, у кого инернет ОГО, поделитесь свеженькой информацией Скорость соответствует заявленной? Часто пропадает соединение? Бывает ли такое, что на некоторые сайты стоит запрет на вход?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Может я не в той теме вопрос задаю - какой лучше ва фай роутер на Киевстаровский интернет взять? А то я наслушалась, что некоторые сильно скорость рубят.
Девочки, у кого инернет ОГО, поделитесь свеженькой информацией Скорость соответствует заявленной? Часто пропадает соединение? Бывает ли такое, что на некоторые сайты стоит запрет на вход?
У нас ОГО уже 2.5 года. Начинали с 1 Мбит/с, сейчас 10 Мбит/с за 90 грн. Других провайдеров не пробовали поэтому сравнивать не могу, меня сейчас с тарифом 10 Мбит связь вполне устраивает. Скорость реальная 7-9 Мбит, но тоже нормально особенно после 1 мбит, тогда тормозило сильно. Проблем с соединением практически нет, за все время было 2 раза и то в связи с ремонтными работами, а так у нас связь всегда есть. Запрета на вход на сайты у нас такого не было. От многих слышу, что не нравится укртелеком, меня лично все устраивает, но опять же не с чем сравнивать.
Ирина К., спасибо за отзыв Нам скоро предстоит переход на ОГО с Радиокома - муж соблазнился на низкие тарифы. А меня и наш провайдер устраивал, мы с ним 3 года уже, такое чувство, как будто я их предаю
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, у меня ОГО дома и у всех родственников - все очень довольны, скорость соответствует Сидим на самом маленьком тарифе 50грн 5/3Мбит/с приём/передача.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
кто знает, где сейчас находится офис БИСКОМа. я хочу успеть отказаться от их услуг, а вот вычислить адрес куда идти писать заявление - не могу. Шифруются что ли. По тел автомат отвечает, что все операторы заняты и так все время.