Двое друзей пользуются этим ОГО... Один живет на Артема, другой на Южном поселке. Альтернативы у них этому провайдеру практически нет. Жалуются оба, постоянно перебои, причем длительные - по нескольку дней, дозвониться в техподдержку сложно, толку мало от них...
я использую ОГО в офисе в центре (Орджоникидзевский). 5 компов, айпед, куча айфонов - все на нем. Постоянно что-то качаем, скорость хорошая, пакет стандартный, около 50 грн. в месяц, неполадок не было. До этого пользовались другими провайдерами - и всегда сталкивались с перебоями. Для меня - оптимальный вариант цена-качество.
девочки, я только что узнала, что с понедельника 26.11.2012 стартует очень привлекательная новогодняя акция по подключению к интернету «ОГО!» . Суть акции – все абоненты, которые подключатся к интернету «ОГО!» с 26.11.2012 по 28.02.2013, получат скидку 30% на абонплату за пользование интернетом, вне зависимости от выбранного тарифного плана в течение 365 дней (1 года) с даты активации. Подключение – всего 1 гривна, дополнительно можно приобрести модем с поддержкой Wi-Fi за 1 гривну.
Мы лет 5 пользовались только Укртелекомовским ОГО (в Запорожье и 2 года в Донецке), муж других провайдеров не признавал. Но пару месяцев назад у нас начала падать скорось, а то и вовсе пропадал интернет. Их специалисты грешили на нашу линию (как линия могла испортиться за 2 месяца?). Ладно, тем более мы продавали квартиру и переезжали на съемную. Но тут та же фигня. Может совпадение? Мама попросит подключить ей интернет, но у нее блокиратор, поэтому подключаем через сплитер (коробочка, котрая позволяет модему и телефону одновременно работать на одной телефонной линии). Здесь постоянный обрыв соединения, интернет появляется только тогда, когда разговариваешь по телефону. Звонила в Киев, ругалась, оставляла заявки каждый раз новому оператору, ноль внимания. Они обосновали это тем, что из-за сплитера модем теряет скорость. Но свободных портов у них нет и отключить от блокиратора они не могут. Итог: Плюнули и перешли на Киевстар (и на съемной и у мамы). Пользуемся 2 недели и безмерно счастливы.
Написано, что она для скидок в магазинах, при покупке бензина. На ней логин и пароль для доступа к интернету wifi в городе. И есть ссылка на сайт укртелекома со списками магазинов и др. информацией, но зайти на эту страницу так и не удалось.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
девочки, а у вас сейчас нормально интернет работает? у меня уже второй день страницы через раз грузятся в лучшем случае, а если картинок много на странице, так вообще атас постоянно ошибка....ошибка
приходило письмишко с картой На сайте муж глянул, что на ближайший месяц партнером является магазин "Алло", вроде бы скидка в 8% по этой карте, но мне там ничего не надо покупать Поэтому для меня не актуально. Да и на покупки в интернет магазинах Алло эти скидки не распространяются.
приходило письмишко с картой На сайте муж глянул, что на ближайший месяц партнером является магазин "Алло", вроде бы скидка в 8% по этой карте, но мне там ничего не надо покупать Поэтому для меня не актуально. Да и на покупки в интернет магазинах Алло эти скидки не распространяются.
А мне пришел на почту развернутый ответ по карточке этой:
Стать членом "ОГО!Клуба" можно с 1 января 2013. Всем абонентам -пользователям услуги доступа к Интернет "ОГО!" выдается пластиковая карточка члена "ОГО!Клуба". Срок действия программы: с 1 января по 31 декабря 2013 года.
«ОГО!Клуб» - это программа лояльности для пользователей услугой доступа к Интернет «ОГО!» от компании Укртелеком. По условиям данной Программы абоненты с помощью карточки члена клуба могут: · пользоваться специальными условиями или скидками при покупке товаров/получении услуг у Партнеров этой Программы; · ежемесячно получать 5Гб трафика для доступа к Інтернет в любой точке Wi-Fi от Укртелекома.
Каждый месяц выбирается партнер «ОГО!Клуба», который и будет предоставлять различные скидки на свои товары и услуги. Партнер января 2013 уже известен - это сеть магазинов АЛЛО. Партнеры следующих месяцев – это сюрприз для наших абонентов. Всех членов «ОГО!Клуба» каждый месяц ожидает еще больше предложений от партнеров "ОГО!Клуба". От каких именно пертнеров и какие предложения - Вы узнаете позднее! Следите, пожалуйста, за новостями на нашем сайте!
Информация на сайте будет доступна с 13/12/2012. Воспользоваться карточкой можно с1.01.2013года
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.