Когда-то давно мне там нравилось, но теперь почти туда не захожу, это ж можно состариться пока одна фотка загрузится или еще что-нибудь А жаль, есть люди, которых нет в контакте, а есть только там
ПРиходится пользоваться этим сайтом)) Так как со многими людьми проще всего списаться именно там:( Хотя помниться, как только нашла этот сайт была в диком восторге, столько стаарых-престарых знакомых понаходила, все пальцы себе сбила))))), а потом постепенно в контакт поперетягивала
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я там была где-то около года, но потом пришлось страницу удалить из-за одного психа – он меня терроризировал там постоянно, да и не удобно там и много чего платного сделали
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)