Давно уже скачала себе приложение Инстаграм, но чего-то я в нем полный ноль и не понимаю на кой он мне сдался, НО все-таки решилась освоить. И теперь у меня вопрос: когда просматриваю видео тех, на кого подписана, то у меня нет звука. Почему? Чё делать?
Давно уже скачала себе приложение Инстаграм, но чего-то я в нем полный ноль и не понимаю на кой он мне сдался, НО все-таки решилась освоить. И теперь у меня вопрос: когда просматриваю видео тех, на кого подписана, то у меня нет звука. Почему? Чё делать?
Попробуйте нажать на картинку с видео,звук должен появиться.
Да, после еще одного касания появляется звук) Я инстаграм освоила, играюсь с удовольствием) сначала непривычно было, но как и со всем остальным - со временем осваиваешься)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В основном это страницы блогеров - о правильном питании и фитнессе. Много рецептов интересных, советов. Страницу педиатра известного, она много простых истин и-дельных советов дает. Кое-кого из знаменитостей читаю.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Pussycat, ой, их куча))) povarenok_pp, pp_kulinar, ну по хештегам ПП разным найти можно) моя любимая - beatrix_fit у нее много информации, она бывшая спортсменка, теперь фитнесс программы ведет. вот ее советую очень