Mira o Cet, а мне чтобы это сделать, нужно поехать на бабурку, подключить опять свой комп к инету - и тогда уже рубить с плеча однако, впадлу))) Думаю, администрация уже давно мои какулы поудаляла)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я еще была на чикко форуме (но там по работе, я одно время женской одеждой торговала через форум с подругой и у нас там тема была), еще на мамапапафоруме, и на комаровском, но везде практически в качестве читателя, больше для порлучения инфы какой-то, в общем неродные они мне совсем.
Ой, и еще харьковфорум наш знаменитый, как же я про него забыла. но там вообще полный аут,если скажешь слово - так обматерят, не нравится мне там совсем Но тоже была там по той же причине, что и на чикко.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
nota, я была, если мне не изменяет память, в числе первых пользователей - что-то около 37-й)) Ко мне их главный приходил подключать, но ничего не скандировал упоенно ни слова, ни полслова. Хотя, по-моему, он действительно какой-то там верующий
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
nota, как минимум с тобой и с собой я знаю пятерых запорожских на пасе вообще на малышковых я там не тусовалась. в беременные разделы ходила, это да. но в качестве читателя. вообще моим домом на пасе была красота и волосы. насчет малышковых даже не в курсе была, что там такие на голову бахнутые. вот на семейных... там одни злобствующие собрались к нам на красоту как то одна заявилась, всех обхаяла, грязью полила, какие мы примитивные и с кучей комплексов, раз любим макияжиться. зато про себя рассказывала, какая она утонченная и изысканная дама. зато на выложенных фото на пасе морщины под глазами в фотошопе тщательно замазывала. чесслово, это было смешно. особенно в ракурсе рассказов про наши комплексы
моя виртуальная жизнь началась с моим декретом))) есть такой форум "детка" я на нем уже 4й год, там висит и мой днев и личная страничка , все как обычно о беременности, сомнениях. детях. Есть блог на лиру тоже еже около 3х лет, но пишу там редко и вобщем то там, ради нескольких людей , которых нежно люблю и крепко уважаю. ради них же и пописываю там. есть ещё и ЖЖ , но там я вообще не пишу, но есть что (кого) почитать. вроде все
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Периодически захожу на "осинки" и "гуд-кук" в качестве читателя или совет спросить.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кактуся, из семейных на малышковые некоторые заглядывают, вот видимо и просачивается. Но и без них там все себя показывают этакими Мэри Поппинс, хотя на деле когда уже подружатся то открывается правда, что все мы люди со своими слабостями и никто не идеален, но на публику ж выставить себя как мать героиню милое дело.
А на красоте мне нравилось, много полезной информации. И с ней связаны самые теплые воспоминания.