Девочки, кто пользуется программой VIBER на компьютере? Меня интересует, можно ли выйти из него полностью? А то получается меня нет, а я вродь как есть в сети
Cattleia, неТ. вопрос не в этом. У скайпа, например, есть "выйти из учетной записи". Вышел - и все. А в вибере я не могу найти такую функцию. Получается, он постоянно активный
У меня ни у кого не показывает, так что мужья наши аки ангелы чисты - система барахлит... Вечно налепят этих обновлений...ничего не меняется, только хуже
Это понятно. Но если оно включено, а карта крутится, но не находит. Такое уже было, но поправили в обновлении, теперь вот снова.. надо ждать апгрейда и отписываться от обновлений
Вайбер - это моя любовь, обожаю их стикеры) Скайпом пользуюсь с компа, а на телефоне он меня бесит очень, тормозит постоянно. А вайбер как часики работает
ненавиджу вайбер. єдина прога, що постійно глючить. зараз лягла вся програма, я години 2 з нею займалася тим, чим не хотілося. користуюся what's up-жодного глюку за весь час, на жаль, усі групи з батьками на вайбері
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Напрягает меня вайбер. Поиск странный, если в тексте есть ссылка, копировать будет только ее.стикеры эти на пол экрана вечно Вотсап удобнее, без лагов и основное общение там, но вайбер пришлось установить из-за групп дочкиных студий. Скайп я бы с удовольствием грохнула в телефоне, но он необходим по работе, поэтому у меня полный набор
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin