иногда играю в World of Tanks «Мир Танков» Но оч. редко, подменяю мужа. Я смотреть больше люблю и вставлять свои 5 копеек А вообще к играм равнодушна, других дел полно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Бабра, жесть Первый - без трусов и с одной почкой - зато с ай-падом Будет перед друзьями понтоваться. Второй - вообще атас... Никогда не понимала людей, которые тратят реальные деньги, чтобы купить для своего перса какую-то фигню, какой смысл играть тогда... Но чтобы для этого еще и почку продать
Валерьянка, аналогично. люди, с неустойчивой психикой и другими личностными проблемами, просто едут крышей.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
кстати, вчера передача была про виртуальность. Так там тоже рассказывали про случаи, что по 3 суток геймеры не отходили от компа с игрой, не ели, не спали. рассказывали про смертные случаи. У меня кстати знакомый который даже не выходил ужинать с семьей. некогда было
НеПодарок, таких случаев очень много. Я как-то общалась с человеком одним, он просидел в инет-клубе то ли 3, то ли 4 суток, сидел в чате, в игры играл. Домой, говорит, зеленый пришел, целые сутки потом отсыпался. Это было лет 6 назад, когда интернет был не частым гостем в домах. Как так можно
Мы с мужем уже 3 года в одной игрушке сидим и пока не надоедает)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Играю в эту игру http://deiceland.org уже год где то. Очень нравится, а показал мне её знакомый, так теперь играем вместе. Если что пишите, помогу освоиться. Тоже бывало такое что до утра просиживала
Я играю в Аллоды, но не постоянно, так под настроение. Денег туда никогда не влажу, лучше на что-то другое потрачу. У меня есть знакомый, который одержим он-лайн играми, постоянно и деньги туда влаживает и сидит не выходит с дому играет
Я год играла в Линейку, в ней познакомилась со своим будущим мужем А сейчас мы с ним вместе играем в Травиан
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..