nota, по идее должно на долго хватить, но лучше позвони оператору и узнай. Мы автоматически переключились с Билайна на Киевстар, вдруг у нас условия немного отличаются
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну да так то хватит но на первое число написано - на счету должна быть сумма стоимости пакета, т.е. 140 грн там должно лежать. Условия могут отличаться, если вы новые абоненты, есть такая вероятность.
Девочки, а у кого провайдер ГЮСС? У него какая то черезчур заманивающая акция - 300 грн - 25 МБ - на целый год!! Или полгода за 165. Мне кажется где то здесь подвох должен быть
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки, подскажите какого провайдера выбрать. Мы живем на БШ, стационарного телефона нет, инет на нойт хотим установить, по вменяемой цене и с нормальной скоростью, но не принципиальна очень высокая. Звонила на Укртелеком, так они предложили телефон провести за 73 грн и 1 грн подключение. ну а оплата, я поняла. по выбранному тарифу.
Девочки, кто сейчас желает подключиться к Домашнему Интернету от Киевстар - пишите в ЛС плиз, есть дело Там кстати акция сейчас классная для абонентов Диджус и Киевстар
Ппц, девочки, никогда не жаловалась на "Ого" от Укртелеком, пользуюсь уже года три, работал без перебоев. А сейчас это просто жуть. На выходных вообще капец. 10 минут работает, полчаса нет. у кого были подобные проблемы? P.S. Звоню в техподдержку - там каждый раз говорят что-то другое, толкового ответа не добиться.
Девочки, подскажите, как отказаться от Домашнего интернета от Киевстар? Надо куда-то звонить чтоб они кабель обрезали или как? Будем съезжать с одной квартиры в другую (они съемные и интернет я оформляла на себя). Как его переоформить на другой адрес? У них на сайте прочитала, что надо писать письменный запрос в Киев , но может это можно сделать как-то по другому.