Девочки, а есть такие обменники, в которых не нужен персональный аттестат? я сколько пользуюсь вэбмани успешно без него обходилась, а тут не меняет вы все загружали сканы паспорта в вэбмани что ли?
nessy, у меня формальный аттестат, 4 года без проблем вывожу деньги
Оль, а ты сканы вроде ж загружала? я просто не делала этого, вот и выделываются видимо обменники. мне вот интересно, может кому-то удавалось вывести деньги, не загружая при этом сканы. у меня там немного, но не удалось, фиг с ними, найду куда потратить, а с заказчиками уже на ЯД, наверное, переходить будем. вэбмани все равно в покое не оставят, из Казахстана (или Узбекистана) их фактически выпроводили, думаю, что у нас тоже так будет жалко, так удобно было ПАКРАЩЕННЯ
nessy, у меня формальный аттестат, 4 года без проблем вывожу деньги
Оль, а ты сканы вроде ж загружала? я просто не делала этого, вот и выделываются видимо обменники. мне вот интересно, может кому-то удавалось вывести деньги, не загружая при этом сканы. у меня там немного, но не удалось, фиг с ними, найду куда потратить, а с заказчиками уже на ЯД, наверное, переходить будем. вэбмани все равно в покое не оставят, из Казахстана (или Узбекистана) их фактически выпроводили, думаю, что у нас тоже так будет жалко, так удобно было ПАКРАЩЕННЯ
Я через Вилкова 3 раза выводила, тоже сканы не хочу делать.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, а есть такие обменники, в которых не нужен персональный аттестат? я сколько пользуюсь вэбмани успешно без него обходилась, а тут не меняет вы все загружали сканы паспорта в вэбмани что ли?
Девочки, я что-то разобраться не могу. Там для вывода денег прям на сайте форму заполнять?
Да, просто заполняешь: фамилия, имя, сумма, номер паспорта и вбиваешь номер карты. Деньги могут прийти через несколько секунд или часов (в зависимости от загруженности). Видимо, обменник напрямую работает с Приватбанком. Это если на Приват выводить, на карту другого банка дольше и реквизиты вбивать надо.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, спасибо. Я так понимаю, компания надежная, работать можно ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок, я так понимаю, если у меня есть рубли, а вывести я хочу в гривнах на карту Приват, мне не обяхательно теперь их обменивать на самом ВебМани? А как выгоднее? Менять на Вилкова или на Вебмани?
А персональный атестат обязательно у Вилкова получать для вывода?