- Минимальная комиссия обналичивания 0.5$/4 грн. Суммы <25WMZ/33WMU/775WMR будут приводить к удорожанию, невыгодному для Вас
Цитата:
За 1 WMZ 8.12-5% За 1 WME 10.74-6% За 1 WMU -6% За 1 WMR 0.2370
из рублей не вычитают по ходу... я вчера немного рублей вывела для пробы. пришло по курсу -4 гривны курс, конечно, не очень радует, с учетом процентов, но хоть бакс не по 6 грн, как в одном из вышеупомянутых обменнников
- Минимальная комиссия обналичивания 0.5$/4 грн. Суммы <25WMZ/33WMU/775WMR будут приводить к удорожанию, невыгодному для Вас
Цитата:
За 1 WMZ 8.12-5% За 1 WME 10.74-6% За 1 WMU -6% За 1 WMR 0.2370
из рублей не вычитают по ходу... я вчера немного рублей вывела для пробы. пришло по курсу -4 гривны курс, конечно, не очень радует, с учетом процентов, но хоть бакс не по 6 грн, как в одном из вышеупомянутых обменнников
Где доллар по 6? Я по 8,38 сегодня поменяла (вчера по 8,42), а потом через Вилкова гривну вывела.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
вот тут, сегодня вроде по 7,88, но было 6 грн, сама видела
Оленёнок писал(а):
8,38 сегодня поменяла (вчера по 8,42)
Оленёнок писал(а):
8,38 сегодня поменяла (вчера по 8,42)
wmexchanger рулит, ага?
ага. Только я так поняла, что те, у которых кошелек на юэ потом не могут гривну вывести. У меня на ру зарегистрировано, все без проблем выводится. Хотя может не в этом дело, я не разбираюсь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девчат, а какая задача этого сервиса? Просто конвертировать валюту или он выводит ее на карты? Например, отдаешь 5 000 рублей, получаешь 1300 грн на карту, нет?