Девочки с шевчика, у кого какой провайдер? у меня киевстар хочу поменять, 3 дня инета нет
Уже заработал у вас ? У меня с субботы не работал,пока вчера не позвонила вечером и настройки не поменяли.У них выдает что интернет ко мне поступает ,а у меня не работает.Все из-за того что поменялись у них какие то настройки.
У меня Пару раз были проблемы, достаточно оперативно решали их. Один раз там их налоговая или кто-то еще накрыл, так нэта дня три не было. А так вроде все ОК
Julia_Nes, а чем плохо с улицы? у меня киевстар с балкона провод.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нетпоинт у кого то есть?
Плохо тем, что у них сильно жесткий кабель, у нас в квартире вай-фай, выламываются эти "хвостики"(обжимки, по-моему, называются) из базы Нетпоинт и Ситинет - это одна контора
Цитата:
"ТвойNet" - первое в своем роде Объединение Интернет-провайдеров в городе Запорожье, обладающее беспрецедентным опытом предоставления современных интернет-решений в условиях высококонкурентных рынков. В настоящее время Компания обслуживает более 15-ти тысяч абонентов и объединяет такие ведущие сети нашего города и области, как: •NetPoint (Шевченковский и Космический районы), •CityNet (Хортицкий и Осипенковский районы), •Kichkas.Net (Заводской и Орджоникидзевский районы), •Watson (Бородинский мкр-н), •Городок (Военный городок), •Gigabit (Шевченковский и Жовтневый районы), •Seech-Infocom (Партнер объединения ТвойNet)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, Жень, в той статье, которую я цитировала, написано, что с 2008 года
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Сети разные, но входят в одно объединение ))
Да, но при этом указано:
Цитата:
•возможность пользователям разных районов обмениваться информацией между собой на скорости 100 м/бит без ограничений и абсолютно БЕСПЛАТНО!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик все правильно, но это разные сети. Это не одна "контора" И владельцы там разные.
Ааа Т.е. Объединение Интернет-провайдеров больше социального характера, а не финансового? Женя, я подумала, что это как самый частый вариант - было несколько маленьких фирм, а потом кто-то пришел и все выкупил
Hamster,я на Космосе в частном секторе, проводила телефон+инет, да, обошлось 2 тыс. как альтернатива мобильный инет, но он выходит дороже и хуже проводного, хотя всё зависит далеко от вас или нет вышка. Нужно ходить и узнавать, есть покрытие или нет, брать на тест модемы.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Hamster,у меня Укртелеком. У подруги в частном секторе Люза.
А вообще. это дискриминация какая то. что такая огромная проблема в ЧС, а в многоэтажках выбор есть и не маленький. Ясное дело, выгодно и недорого подключить 1 дом, где есть 100 потенциальных клиентов, чем 1 с 1 клиентом. Но всё таки
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Всех с наступившим Новым Годом !!! Я долго читала и пришла к выводу, если ты живешь в Шевченковском районе и в многоэтажке (как я), то самый хороший вариант это "НетПоинт"? Или я не права?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 80 сообщений(я)(е).
единственное - куда идти я не знаю сейчас все наверное паршиво работают
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.