ариночка,наверно позвонить в УКртелеком или тех.поддержку и узнать. А у меня нет недорогих альтернатив, кроме Укртелекома. Поэтому приходится терпеть. Была скоровсть 3,5-4, а сейчас 1,3
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Как вам новое Киевстаровское подключение? Интернет теперь выключить нельзя, он вкл и выкл вместе с компом. Меня такое вообще не устраивает, мы до этого все качали через торренту по локалке. У нас лимит 50 гиг, потом скорость падает до 512. Они что хотят, чтоб все переходили на безлимитные тарифные пакеты?
Девочки Ордженикидзевского района, подскажите услугами каких провайдеров пользуетесь? Нас интересует безлимитный интеренет, который работает без перебоев до этого жили на Песках, пользовались домовой сеткой Линет, были очень довольны. Очень бы хотелось найти что-то подобное в центре
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya,у меня Центр.Нет уже 3 года. Очень довольна. Инет шустрый, сравнительно не дорогой. Обрывы случаются крайне редко и ликвидируются в течении 2-3х часов
Fe-ya, у меня Вега уже 3 года, проблем нет! Я довольна (на доме в момент подключения не было ни одного провайдера, теперь и киевстар и экспрес нет, но вегу на них не променяю)
Fe-ya, у меня киевстар. Очень довольна,обрывов не бывает вообще(ну крайне редко,если очень большая непогода). До этого был интренет Вега - тариф был такой же как сейчас на киевстаре,но стоил дороже и были обрывы постоянно.Укртелеком у соседей тоже постоянно с перебоями работает,да и скорость не та,которую заявляет провайдер. Так что не на что не променала бы киевстар, ну разве что на волю-бродбент (может быть)
у нас был раньше билайн, это был кошмар, вечером страница контакта грузилась минуты 2, а что б что-то послушать, или посмотреть - даже не думали, в целях сохранения нервной системы. сейчас глобал нет, вот уже год, не жалуемся, все супер!!