Девочки! со вчерашнего дня заметила, что интернет тормозит, местные ресурсы работают, а вот всеукраинские/российские нет, скайп не заходит и аська. У кого еще такая проблема? Какой у вас провайдер?
Девочки! со вчерашнего дня заметила, что интернет тормозит, местный ресурсы работают, а вот всеукраинские/российские нет, скайп не заходит и аська. У кого еще такая проблема? Какой у вас провайдер?
У меня почти аналогичная проблема. Только в скайп без проблем заходит. Укр. и рос. ресурсы некоторые грузятся, некоторые нет, но те которые грузятся - оооочень медленно. 16х у меня:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девчонки, не поверите. Только сюда сообщение написала и буквально в течении 2х минут все наладилось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Fe-ya, узнайте о провайдере Триолан, скорость и качество отличные. Пользовались им 2 года, пробовали менять на Ителком - не то, у них ограничения по скорости после 5Гб скачанных, вернулись снова к Триолану. Сейчас переехали и решили подключить Киевстар, ни в какое сравнение не идет, хотим снова Триолан 100 Мб.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
IceQueen Мы пользовались и когда в частном доме и жили и в квартире. Скорость нормальная, цены, как везде, но бесило,что телефон сильно шумел, если инет работал (у нас был WI-FI модем). Мне как бы все равно, я раз в сто лет по стационарному разговаривала, а вот свекрам очень мешало
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Жалуюсь...Глючил интернет...Позвонила провайдеру...Ответ: "А,так у вас в доме провод поврежден...Работать не будет около недели...". Спрашиваю: "А почему не предупреждаете? Не обзваниваете абонентов дома?".В ответ тишина.Просят оставить заявку.Оставляю на сегодня после 16-ти.
Сегодня СЛУЧАЙНО пришла домой раньше. Буквально на полчаса "заскочила" перекусить.Звонок в домофон.Кто бы вы думали? Мастера провайдера.Гляжу на часы- 11-30.Немая сцена...Заходят,спрашиваю: "Так заявка после 16-ти". Ответ: "Нет,мы не придем в 16-ть,у вас на дом четыре заявки,мы что,должны по сто раз бегать к вам?". .Спрашиваю: "А как я должна догадаться,что вы не придете в указанное время? Я СЛУЧАЙНО дома,и меня могло не быть.То есть,если бы меня не было,то моя заявка бы не была выполнена? " Ответ: "Наверное,да".
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, какая наглость. у вас хоть быстренько пришли (другое дело, что вы могли их не застать), а у меня когда-то МЕСЯЦ не работал интернет, видите ли там какой-то провод через подвал тянули, а там мыши провод повредили. я очень рада, блин. звонила, доставала их каждый день - ноль на массу, мол, мы приняли вашу заявку и выполянем. самое смешное, что я как раз заплатила абон.плату, и на тебе... короче, через 3 недели этого безобразия я взяла их модем (я его арендую по договору), все документы - и пошла разрывать договор. вы бы видели ту бабу, к которой я обратилась. она меня, извните, разве что в попу не целовала, на руках не носила. уговорила подождать ещё пару дней, мол, сейчас я узнаю всё о вашей ситуации, абон.плату вам пересчитают и бросят на след.месяц... кинули, как же. уроды. два раза звонила. короче, через месяц починили... брр... не дай бог каждому такого провайдера.
Юлия Шуляк,Nochenyka, это наверно надо писать в тему о провайдерах и желательно писать названия провайдеров, чтоб все знали героев этих, может они сами прочтут и поймут, что такая реклама им не нужна и исправятся? А то такие жалобы впустую, надо с названиями писать.