Девочки, кто-то выводил в эти дни с вилкова денюжку? а то что-то у меня проблемы возникли Что у них там в ручную и как это сделать не ясно.
Выводила на прошлой неделе где-то в понедельник поздно вечером (вмр в грн на приват), деньги зашли примерно через часик
та и я в начале недели выводила, но вот с пятницы не могу это сделать там и курсы не меняются, и что-то красненьким напитано написано, вообщем не выводится ничего
написано, что вы из своего кошелька должны перечислить на кошелек вилкова вручную (номера написаны красным), а в примечании к трансакции написать свои ФИО, паспорт и №карты.
я пока, конечно не рискну выводить, подожду пока наладится автоматический вывод
Mashali писал(а): я выводила 30 числа - в 00 часов отправила запрос в 14-00 уже были на карте "Укрсоцбанка"
вывела только что на Приват, посмотрим, как быстро дойдут
забыла отписаться выводила два раза за последние полторы недели, все ок, доходят деньги менее, чем за двое суток с ЯДа вывожу через обменка.юа, там курс выгоднее, чем на вилкова
написано, что вы из своего кошелька должны перечислить на кошелек вилкова вручную (номера написаны красным), а в примечании к трансакции написать свои ФИО, паспорт и №карты.
я пока, конечно не рискну выводить, подожду пока наладится автоматический вывод
я решила рискнуть, так как припекло сильно. Деньги через полтора часа зачислились на карту.