У меня ПиплНет (модем),уже просто нет сил терпеть.Мало того что скорость загрузки ...мягко говоря оставляет желать лучшего,так ещё и деньги непонятно куда деваются.Вчера вечером вообще связи не было .А по поводу проводного,ещё не так давно на Первомайском не было,сейчас вроде начинает появлятся (высвечивается в вай-фае),так что нужно что-то решать.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Подключены к citynet, к нашему большому сожалению, но никаких иных вариантов на наш адрес сегодня просто нет. Это не сетка, а настоящий геморрой, вы уж извините. 2-3 раза в неделю утро начинается с того, что нет интернета, на звонок им стандартный ответ - либо же у них обрыв магистрали, либо же электрики у нас свет делают, либо же у нас проблема с роутером - это самый часто получаемый ответ. Вот так бывает, работал работал роутер, потом раз и перестал, а после звонка в компанию (к роутеру даже не прикасались) случается чудо - инет есть и роутер не при чем . Кроме всего, из заявленных 10 Мб наиболее часто не больше 5 Мь, а бывает и того меньше...
Я Вам сочувствую, я так же промучалась где-то пол года. Ни единого плюса, одни огромные минусы - цена высокая, скорость ужасная, постоянные перебои со связью, часть денег после пополнения просто исчезала. Потом забросила этот пиплнет и подключила обычный проводной интернет и не могу нарадоваться - это просто небо и земля.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
У нас подключен Киевстар-проводной(до этого Билайн), мне все нравится, да иногда бывают перебои(низкая скорость). Недавно у них что-то поменялось в настройках, я позвонила за пять минут под настроили и все работает. Правда они подключают только вроде бы многоэтажные дома...
Обрадовали только что с Киевстара - поскольку я постоянный клиент, предлагают акцию "wi-fi роутер за 1 грн", вот думаю теперь - надо ли оно мне у кого-то есть? как качество и скорость?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
аналогично. скорость порой убивает. 2 компа - и один еле страницы открывает, на выходных вообще ужас какой там фильм посмотреть-нереально вообще что-то открыть оплата за услуги совершенно не соответствуют услугам, которые они предоставляют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, да у меня и так обычный шнур мешает иногда про стоимость знаю, вроде все прозрачно интересует скорость и качество
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Лиль, у нас сейчас пакет 30М - работает более менее, но бывает что пропадает, а потом в один момент появляется.
не пропадает, но скорость часто очень низкая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)