Можно, только не напрямую карточку привязывать к кошельку (для этого понадобится отправлять отсканированный паспорт и карточку ), а через укргарант, для этого нужно только реквизиты карточки полные знать. Комиссия берется 0,8%, платеж быстро проходит, я вчера отправляла, сегодня уже деньги на карточке. И еще - через укргарант можно только 1 карточку прикреплять.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015, Спасибо, но для моих целей, это не подходит. Я вот порылась и нашла такой сайт http://wm-cards.net/. Здесь вроде как можно скидывать деньги с вебмани на любую карту приватбанка. Может, кто знает, стоит ли с ними связываться?
masha4444, через этот сайт выводила яндекс-деньги на приватовскую карту
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
, он кажись и с вебманями работает. Если через вебмани выводить на прикрепленную карту - занимает около суток, а этот сервис около двух часов переводит деньги
Попробовала с него отправить несколько гривен, пишет что нельзя . Значит надо прикреплять к карте .
Выводить деньги с вебмани можно только на привязанную карточку привата, причем и карта и кошелек вебмани должны быть зарегестрированы на одно имя
А вот потом можно через приват 24 переводить на другую карту привата.
Я привязывала гривневую миттеву карточку к своему кошельку без заливки сканов паспорта и кода.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
calymera писал(а):
masha4444, через этот сайт выводила яндекс-деньги на приватовскую карту Скрытый текст, он кажись и с вебманями работает. Если через вебмани выводить на прикрепленную карту - занимает около суток, а этот сервис около двух часов переводит деньги
Ваша ссылка и ведет именно на обмен вебманей А с яндекс -деньгами жителям Украины лучше не связываться. По крайней мере у меня требовало залить скан паспорта россиянина, когда я хотела с яндекс-кошелька перевести на вебмани-кошелек.
Девочки,подскажите,если выводить постоянно деньги с вебмани на карточку,облагается ли это налогами
Не облагается, если не сообщать об этом в налоговую и не декларировать эти суммы как налогооблагаемый доход. Хотя, если это суммы например заработанные от работы во фрилансе, то согласно закона, это вид дохода, который подлежит налогообложению. Но проконтролировать это практически не реально, платежи которые поступают и списываются с карточки - это банковская тайна и может быть предоставлена налоговой или другим лицам только по решению суда.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
девочки, подскажите мне вот заведу я себе кошелечек - мне в евро должны переслать. как мне снять деньги или перевести куда то (есть только социальная карта приват банка) чтоб с наименьшими потерями в виде всяких комиссий и прочего.
девочки, подскажите мне вот заведу я себе кошелечек - мне в евро должны переслать. как мне снять деньги или перевести куда то (есть только социальная карта приват банка) чтоб с наименьшими потерями в виде всяких комиссий и прочего.
На социальную карточку не получится - ее открывают для определенных социальных выплат, поэтому там низкий % за обналичивание, для других целей ее нельзя использовать. Как вариант (я так делаю), открыть в приватбанке бесплатную карточку "кредитка". Прямо в вебмани по курсу меняю деньги на гривны, а потом перевожу на карточку. За перевод комиссия 0,8%, за снятие наличности в банкомате 1%. Чтобы сэкономить на 1%, выгодно не снимать их (или снимать частично), а прямо с помощью карточки расплачиваться в магазинах, за это никакой комиссии не снимается.
На социальную карточку не получится - ее открывают для определенных социальных выплат, поэтому там низкий % за обналичивание, для других целей ее нельзя использовать.
Теоретически - нельзя, но практически - можно. Я больше года выводила деньги на карту Пособие, просто брался дополнительный процент (1%) за ее нецелевое использование и все. Деньги заходили примерно на следующий день. Проблем с картой не было.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,то есть то на то выходит? если не на социальную, то 0,8 + 1 (если обналичивать). а если на соц - то 1 (за нецелевое) + 1 (если обналичивать) - так?
Оленёнок,то есть то на то выходит? если не на социальную, то 0,8 + 1 (если обналичивать). а если на соц - то 1 (за нецелевое) + 1 (если обналичивать) - так?
Да, так и выходит. С той лишь разницей, что если выводить на личную, то 1% снимается при обналичивании средств, а при выводе на Пособие - при зачислении (это согласно тарифам).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Теоретически - нельзя, но практически - можно. Я больше года выводила деньги на карту Пособие, просто брался дополнительный процент (1%) за ее нецелевое использование и все. Деньги заходили примерно на следующий день. Проблем с картой не было.
Просто социальные карты тоже разных видов есть, я ее открывала давно с заключением договора, так вот в договоре четко прописано, что для других целей ее использовать запрещается, поэтому я не стала рисковать. А вот сейчас я знаю открывают без всяких договоров, в этих случаях наверное можно для большего числа операций ее использовать