_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
еще хорошо отделалась, мы за подключение 300грн год назад платили. Вообще заметила тенденцию к снижению тарифов на интернет ,что делает его общедоступным для большего количества людей.
еще хорошо отделалась, мы за подключение 300грн год назад платили.
Это точно, что хорошо отделались, вот мы намучались не то слово Мало того что заплатили за подключение 200 грн, так оплатили кабель от соседнего дома к нам (радует что с хорошей скидкой) и председателю дома 15 лампочек купили
так оплатили кабель от соседнего дома к нам (радует что с хорошей скидкой
у нас кабель в стоимость входил, а метраж мальчики от фонаря написали, но нам повезло что их аппарат расположен на крыше и кабеля пришлось тянуть всего на 3 этажа вниз.
У нас проблема состояла в том что председатель категорически не пускал сетку 16х в наш дом, мол соседнию сетку Сити-нет берите или Укртелеком... Но нам то надо была именно 16х, вот мы ей и пообежали что он у нас будет.Сорились конечно долго. Кабель бы входил в стоимость подключения, но нам надо было самим его выкупить и все остальное оборудование (вроде свичь, уже не помню), да и сетка писала письмо председательше что они не хозяива всего этого, а мы... Вот так и прорвались А лампочки, за электроэнергию нашего свича, который установлен в соседнем подьезде
а у меня БисКом на бородинском..такой местный супер отстойный провайдер!!!работают как хотят, то инет есть, то его нет, насчет скорости у них прямо в договоре прописано, что постоянство скорости не гарантируем, поэтому она то есть то ее нету. ну дешевый правда безлимитка 512 всего 53 гр стоит))) но мы ниче другого провести не можем , потому что всем провам нужен доступ к щиткам в подъезде, а мы на 9 этаже, и на всех остальных 8 этажах щитки за железными дверями, и нам надо типа договорится со всеми 9 этажами, чтобы все соседи сидели весь день дома и ждали пока нам проведут инет, бред!!!!!!