Клюква,та я зашла как-то, а у меня новостная лента в рекламе, а хотелось 10 минут свободных провести с пользой, найти что-то полезное, в итоге я просто листала и листала эти рекламные картинки. В общем, удалила почти всех. Мне в последнее время нравится читать modistka, пишет про моду, стиль, у нее блог сам себе стилист, пооезных советов море.
Теперь, когда появилась возможность подключить второй аккаунт Инсты, без выхода из первого, стало удобнее читать блоги и интересный странички. Я завела себе второй пустой акк, подключила его и там подписалась на все для "почитать" и "поглазеть". А на родном акке оставила только людей и друзей. И родной не захламлен, и есть возможность читать всякий хлам, подписываться, сильно не парясь, и так же быстро отписываться.
Профиль - Параметры - третий снизу пункт Добавить аккаунт. Вносишь логин и пароль, и потом они у тебя сразу два. В правом нижнем углу аватара появится треугольничек-переключатель между твоими акками.
Какие интересные и полезные странички в инсте вы просматриваете с регулярностью?
могу порекомендовать вам в инсте страничку alena_america - Алена харьковчанка, которая уехала туда, очень интересно о Америке, автор посупила мудро - она просит своих подписчиков из разных Штатов(все эмигранты), писать посты о особенностях жизни в тех местах, с удовольствие читаю все коменты, потому что там многие делятся своими историями в решении каких-то проблем или советами. Вообще Америку видишь совсем под другим углом.
А вообще меня удивляет, что люди воспринимают инстаграм, как фотки еды и селфи Я подписана на путешественников из разных стран - вижу Колумбию, Италию, Нью-Йорк, читаю о путешествиях нашей украинки по реке-амазонке...мир открывается перед тобой! Масса интереснейших людей, рецензии на книги читаю с интересом в инсте! Сколько толковых рекомендаций к прочтению и мотивации там получаешь! Ну а вообще я с удовольствием смотрю как взрослеют детки наших форумчанок, их маленькие радости, их путешествия, фотосессии, их жизнь...я не считаю это скучным. Наоборот инстаграм для меня калейдоскоп жизни человека в определенный момент времени, можно сказать фотоальбом...и если сервис этот сохранится, то наши дети увидят чем мы жили...
Меня стало грузить в Инсте, что у меня "свои" люди и все эти блоггеры вперемешку. Я может о подругах хочу сейчас узнать, а их не найти среди других. Разделила на два акка. Теперь подруг вижу, до блоггеров не дохожу) И почему у меня в предложенных всегда какие-то фитоняши и фитнесс-бикини?))) Нет, я понимаю, что Инста настроился по паре моих переходов, но вроде не было такого)))
А вообще да, Инстаграмм - любимая штучка. Почти такой же наравне с ним Pinterest. Но там другая песТня)
И почему у меня в предложенных всегда какие-то фитоняши и фитнесс-бикини?))) Нет, я понимаю, что Инста настроился по паре моих переходов, но вроде не было такого)))
Зашла свои рекомендации глянуть. Там вообще непонятные люди, фотограф, и две тетки одна из которых конечно же фитоняша
Я инсту завела только затем чтоб следить за парочкой интересных мне людей. Ксения Собчак, Коко Роша (не помню зачем она), и моя любимица Джулия РэстуаРойтфельд, дочь Карен Ройтфельд. Она невероятно живая, всегда приятно посмотреть. А, еще пару журналов и пара дизайнеров одежды. Слежу за Арутюновым и Анной Яковенко. Терехов кажется был тоже.
В общем выбрала себе пару маркеров чтобы не выпадать из темы )
что у меня "свои" люди и все эти блоггеры вперемешку.
ну это да, не очень удобно, особенно если второй аккаунт у многих рабочий. Я подписана на парочку блоггов всего, потому что все остальные это сплошная реклама и больше никакой полезной инфы.
Это ты создала второй аккаунт? И заходишь поочереди в разные? Я все задумывалась над этим, но думала что неудобно каждый раз входить-выходить
ага, создала. вот тут я писала как viewtopic.php?p=4877496#p4877496 два и больше. во всяком случае я однажды сразу три аккаунта юзала, было норм правда, Инста стал грешить тем, что иногда из одного акка вдруг выносит и снова нужно заходить. Но может это только у меня.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
То есть ты постоянно и одновременно пребываешь в более чем одном аккаунте.