это мой первый и единстенный форум, который я ни за что не променяю. Он стал частичкой моей жизни! заходила пару раз еще на один форум, но не нашла там для себя ничего интересного, и больше там не появляюсь
Я на многих зарегистрирована, но наш (это слово уже о многом говорит) он особенный для меня, это первый форум где я активно живу, где я завела свой родненький дневничок, где я изливаю душу делюсь своими переживаниями и радостями! Очень хочется чтобы атмосфера тепла и уюта здесь была всегда
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Обожаю наш любименький форум.Забросила одноклассники,вконтакте и др. женские форумы.Мне здесь очень интересно!Очень жалею,что не получилось попасть на встречу форумчанок!Жду лета-может администраторы организуют еще встречу!
Пишу только тут.. Читала много форумов, но только этот вызвал желание зарегистрироваться и что-то писать. Часто читаю кулинарные форумы, нравится "готовим дома".
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А вообще интересно наблюдать.Я не работаю,поэтому мне этот процесс виден в течении всего дня.С утра до обеда почти никого в сети нет .Как дело приближается к 16-00,все....поехало.И смешно(в хорошем смысле) наблюдать.Наверное девченки приходят с работы,или когда к вечеру по меньше домашней работы для тех,кто не работает,ну вообщем не к плите кухонной все бегут,а к компу на наш форумок!
но только этот вызвал желание зарегистрироваться и что-то писать. Часто читаю кулинарные форумы, нравится "готовим дома".
Аналогично и тоже забросила одноклассники и контакт только ещё и работу в придачу. Как зайду сюда с утра так и потеряюсь, потом к обеду вспоминаю, что я ж на работе
в роддоме дали визитку Лелеки , а там форум Мамочки Запорожья там и засела, но потом думаю ну неужели это один форум в Запорожье и в поисковике нашла ЗЖФ и очень рада этому, на много больше информации и регулярные встречи , конкурсы. короче освоилась здесь, я по большей части читатель, чем писатель (((