Фотку холодильника жалко, безусловно, даже если это реклама Атланта у меня как-то брали фотки косметических покупок и переставляли на другой форум, выдавая за свои покупки. Нашла случайно, как-то неприятно стало. В интернете приватности - 0 целых, 0 десятых, поэтому фотки на форумах не выкладываю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся, ну не знаю, мало ли? Понравилось фото модели девушке, а она сидит вся такая никакая с виду за компом, а тут такое обалденное фото, не студийное, а "живое"...
Santanella, я в свою очередь пытаюсь донести, что мучиться с копирайтом особо никто не будет, так как вокруг есть масса фото не хуже, но без копирайта - бери не хочу. а вообще мне кажется, люди зачастую преувеличивают значимость своих фото.
Кактуся, ну у меня было такое, что не могла найти нужное фото определенного товара, нашла только маленькое сильно. Попросила увеличить через фотошоп, чтобы качество не сильно испоганить. Я же не говорю, что прям в любом случае надо менять что-то с помощью фотошопа.