Я тоже с 2000-2001 года, помню сама себе заработала на модем, писала курсовые, и понеслось беганье по квартире с телефонным кабелем, как только родители отвлекутся сразу инет включался а вообще аська сильная вещь, я вон тоже мужа так нашла, только скорее всего он меня и расстояние больше чем в 1200 км не помешало
ну, внесу и я свою лепту...с 2000 года... Помню, нет такой дебильный был через укртелеком, скорость низкая... модем скрипит...Как меня по ночам это скрипенье раздражало.... Когда первый раз модем подключили и муж зарегился, даже воскликнул - ура, мы в инете, мы в инете...я еще пальцем у виска покрутила...Как же меня раздражала эта вечно согнутая спина над компом... вроде бы как он есть и его нет, одно тело в квартире.... сейчас у каждого свой компик, расползлись по комнатам, в одноклассниках иногда мужу пишу - зову тебя на ужин, сними наушники...
Начала инетом пользоваться, когда поступила в ЗГМУ - 2003 год, рефераты, курсовые и т.п. и то по интернет- клубам. Году в 2005-2006 сюда же поступил мой брат и обзавелся компом, получила более широкий доступ к нету. А в 2008 пошла работать, вот тогда ночи на работе пролетали намного быстрее,благодаря всемирной паутине, заведующая потом ругалась, что лимитированный трафик так быстро расходуем. На работе познакомилась с будущим мужем - он админ, свой компьютер имеется, так что я постоянный пользователь где-то с июня 2009 .
А мы сначала себе комп приобрели ,без нета сидела около полугода,только фильмы зырили,где-то в 2002году,я компа боялась безумно по началу,всё боялась что-то не то нажать)))Первое что освоила асю ну и так просто лазила везде,сидела на московском форуме женском долго..лет 7 наверное... Вобще инет-это вещь)))
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости