Aurinko, а в каком мире, если не секрет? Меня угораздило вляпаться в Галакронд. Название понравилось, сервак пве, на рбг только на перелив набирают, капец Знакомый на СС переманивает
вообще Подземье, но этот сервер уже давно не взлетает, все кто хотел сбежать, давно сбежал. но т.к. рейдить я не планирую, мне подходит лфр, то и сервер меня устраивает)
меня на СД звали и Ревущий Фьерд, но как-то снуля все таки проблематично начинать)
Хочешь, напиши в лс мыло, добавимся в друзья
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, альянс. За орду играла бы, если бы эльфийки шамами могли быль, приходится дренейкой довольствоваться В свое время на пиратках всеми классами успела поиграть, остановилась на шамане, единственный класс, который меня полностью устраивает.
Aurinko, та да, совсем не то, что на пиратке, приходишь и заново учишься играть. Таланты, заклинания, все работает как надо, без багов, так поначалу это непривычно было
в Онлайн игры только в покер шпилюсь и то через приложение в контакте. пару раз на Покерстарс играла, че-то не пошло. проиграла все бабки - психанула и удалила
а другие онлайн не воспринимаю. особенно там где эльфы всякие, гномы - дет.сад какой-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Одно время играла в Легенда: Наследие Драконов, но я очень увлекаюсь и пока какую-то миссию не пройду не успокоюсь, а еще времени очень много занимает прокачка персонажа, особенно без реальных вложений, так что завязала и сейчас не тянет а еще в ферму во вконтакте играл, тоже дошла до каких-то высот, потом посмотрела, что уже практически живу этой игрой и бросила
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.