Девочки, подключайте обычный проводной и не мучайтесь
Лена, так проводной инет и подключается к вай-фай роутеру и получается что по сетки компы его ловят - очень удобно. У КС плохие роутеры, особенно если в квартире толстые стены , то вообще мало где ловить будет. Мы купили простой Т-link. Но киевстар теперь все огрехи если что на него сначало вешает, портом комп с вирусами, потом комп старый и всякие бяки, тольок не они виноваты. Вот сейчас ищем нового провайдера на Металле, чтобы скорость нормальную давал, а то КС нагребли абоненнтов а скорость при их оборудовании потом теряетс ячем больше абонентов
Не секрет... Работаем на 3-х компах, муж играется в онлайн игрушки и смотрит онлайн кино в высоком качестве...разница между пакетом 10М и 30М - 20 грн - муж посчитал, что это мелочи и потому выбрал такой пакет. Я не лезу в эти дела вообще - мне главное чтобы на ноуте был инет - скорость у меня фиксированная, максимально выдаваемая роутером...
Обрадовали только что с Киевстара - поскольку я постоянный клиент, предлагают акцию "wi-fi роутер за 1 грн", вот думаю теперь - надо ли оно мне у кого-то есть? как качество и скорость?
у меня стоит их роутер с вай-фай (ну на самом деле он TP-Link, как и в магазинах продают, просто киевстар на нем написано вот и все, и типа перенастроить на другого провайдера нельзя - рассмешили, инструкция в нете есть ), ловит нормально, правда, дольше квартиры не пробовали - нам не надо. пакет за 75 грн "Зручный" - скорость 15 - хватает с головой (у меня на ноуте постоянно телек включен онлайн, муж может за компом сидеть фильм смотреть, или другой канал по телеку - не тормозит) я бы однозначно брала за одну гривну-то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
У КС плохие роутеры, особенно если в квартире толстые стены , то вообще мало где ловить будет. Мы купили простой Т-link.
КС сам роутеры не выпускает, поэтому у них самые обычные роутеры, которые продаются в магазинах по 200-300 грн а T-Link бывает такой производитель, вроде не встречала, может у вас, как и у нас TP-Link, только без надписи КС?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ну не знаю, может, нам повезло. подружка купила такой же роутер как у нас (модель, производитель) в магазине за 230 грн кажется, жалоб не слышала. D-Link у нас тоже был, вернее, есть, но он без вай-фай просто. особых различий не заметила
D-Link у нас тоже был, вернее, есть, но он без вай-фай просто.
ну я сейчас сижу в инете и как ни странно через вай фай Модели разные. По поводу КС может вам и повезло с роутером, все знакомы поотказывались от их подарка за 1 грн и купили иные
Девочки, сейчас от Запорожья за много-много-много сотен километров, скоро приеду и надо будет СРОЧНО подключить интернет...частный сектор, Бородинский, посёлок крестьянский, стационарного телефона нет...может кто что посоветует? инет надо безлимит обязательно, так что пиплнет, и прочие мобильные вообще не вариант - он медленный, и дорогой мою работу не потянет....если поможет - то в радиусе 500 м видимости есть высотки по ул. 9-го Мая
я мягко говоря на взрыве. На прошлой неделе со среды у меня постоянно прерывался инет. Ну я конечно всю технику перегрузила, но ситуацию это не поменяло. Включила на прямую кабель и по локальной сети пошла в свой кабинет киевстар, связалась с оператором (пока ждала все равно инета и со шнуком в компе не было) мне начали заливать как обычно - это роутер, это ваш компьютер, мол их нужно перегрузить, но т.к. я это сделала ранее, то попросила исключить эти предложения, а сразу приступить к следующему варианту поиска проблем. Ну как обычно в КС все работает. Потом связь прервалась снова и чтобы вызвать мастера, я опять подключилась к онлайн консультанту. Второго консультанта сразу предупредила что был диалог до нее, что все уже перегружалось - давайте оформлять заявку и попросила регистрационные данные заявки (№, дату и время). Эта девушка оформила заявку и указала в ней что абонент очень конфликтный и агрессивный, а я это увидела, когда подписывала выполнение заявки. Написала на нее жалобу. Сегодня оказывается мне по результатам рассмотрения звонили, но я была в не сети и жалобу закрыли. Блин, ну если бы сказали что провели беседу и траливали тили тили. А тут ... Мне якобы звонили (но на телефоне этих звонков нет) почти в то время когда я болтала с невесткой (15-35 звонили, а входящий от невестки 15-41). И второй раз звонили когда я кормила ребенка. Телефон ношу последнее время в кармане кофты потому что жду звонка от родни из-за границы. Жесть, вот зачем так врать?
SANA_S, "як я вас розумiю" у самой интернет тормозит уже неделю. На выходных вообще трындец был, я даже на сайт Веги зайти не могла. Сделала спид-тест и вместо заявленных 100Мбит/сек у меня 0,14 Мбит/сек . Еще и муж уехал в командировку на выходные, я как и вы игралась в перезагрузки, в пуск нета напрямую, а не через модем - ноль эффекта. Позвонила оператору - это у вас проблемы, у нас все работает, может проблемы с компом, пусть из друзей кто-то с ноутом приедет и попробует подключится. В итоге вчера им звонил уже муж, он больше разбирается в этих делах, прием с другим компьютером не прокатил и они оформили заявку. Посмотрим, какой у нас сервис и как быстро они решат проблему А то меня уже трясти скоро начнет от вида долго загружающихся страниц
Туся МСН ,коллега .Я тоже жду мастера от Веги, правда у меня модем полетел, по всей видимости. Сказали, что будут у меня сегодня - завтра. Посмотрим.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...