Офис у них находится на победе 16, сайт у них не очень информативен,у нас по подъезду были расклеены: 5 мбит/с 50 грн, 7 -70.. подключила минимальную скорость
Может кто-нибудь сталкивался, мы потеряли пароль от Wi-fi, интернет киевстар, как его можно восстановить?оператору еще не нашла времени позвонить, это так долго Их слушать)
девочки, может кто то знает, какие провайдеры есть на правом берегу, нужно в частный сектор интернет ( в районе запорожского дуба ). что б скорость была нормальная ВИдела что есть " жираф ", но прочитав отзывы многие жаловались на него. может еще что-то подскажите.
У меня киевстар дома, а вот мобильный интернет, какой самый выгодный, например посидеть на формах в соц. Сетях, мтс или лайф?
А я бонусы с киевстара на мобилу. Выходит бесплатный интернет 2 гр в день. Есть модем, в него карту и к ноуту. Те же 2 гр за 3G.
а как скорость? можно фильмы онлайн смотреть на ноуте?
Скорсть скачет. Но в общем низкая. Фильмы не посмотришь. И лайф высокую не давал. Говорили из мобильных ОГО модем дает, но он дорогой и я его не пробовала. А для соцсетей нормально. А когда на халяву и так понятно.