Девочки, может кому то будет нужно подключение в частном секторе, советую 16 х. интернет по радио каналу. подключение 750 грн. скорость хорошая, не тормозит.
Людок007, спасибо, знакомым в частном секторе посоветовала по вашему отзыву, довольны.
Девочки а как обстоят дела с Воля инетом?звонят предлагают цифровое тв+инет за 70 грн.тюнер в аренду бесплатно
Две недели назад разорвала с ними договор. Такого хамства я давно не встречала.
Моя история: У меня был их интренет, еще когда их и в помине не было. У меня был Иннком, который "преобразовался" в Одеко, а оно в свою очередь в Волю.
1 сентября Воля "без объявления войны" просто меня отключила. Но это я узнала через нелелю. Никто! меня не предупредил, что у них обновление оборудования и что мне нужно перейти на другой тариф. В общей сложности они промурыжили меня 2 недели. А потом оказалось, что новый тариф будет стоить на 45грн. больше (раньше у меня была скорости 5М и стоил он 55грн. в месяц), сейчас они мне предлагают не помню сколько скорости, но больше, но за 100грн. В эту стоимость (100грн.) входит и кабельное телевидение. Раньше у меня кабельного не было. Вся проблема в том, что телевизора у меня НЕТУ но их это не смущает. Дешевле 100грн. ничего нет Пришел мальчик и отрезал мне интернет-кабель. Услуги интернет мне фактически не предоставлялись с 01.09.14, кабель отрезан 12.09.14, договор расторгнут 18.09.14. НО! за всё это время абонплата начислялась. Вот так и хочется сказать "подавитесь "
А теперь о хорошем Попросила у соседа пароль от его WiFi не отказал. У него Киевстар и Воля, ему для работы нужно. Киевстар лучше, подключила и себе Киевстар - 40М за 80грн. Такой же кабель и роутер (мой, оставшийся от предыдущего провайдера).
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik,ну вот и я переживаю что сейчас заманят а потом руки начнут выкручивать Но моему мужу оч хочется цифровое тв и 100или сколько там каналов... Сегодня придут подключать.посмотрим если потом новый тариф озвучат отключим их инет и будем с нашим любимым ителкомом(кабель то останется) нареканий на них за 5лет у меня нет
_Снежана_, мы на маяковского живем. Подключили Киевстар. Нареканий нет. Единственное, что когда дожди, то может какое-то время не быть инета.
у нас такое тоже было вызвали специалиста (бесплатно) и все устранили (они сделают отвертсвие в проводе и не будет помех при попадании воды) у нас так сделали
Глам вишенка, хотели подключить интернет с телевидением, пришли монтажники и заявили, что им нужна ксерокопия паспорта и идент.кода на вопрос, на каком основании, ответили, что им не заплатят без этого. Какую роль тогда играет договор с реквизитами, непонятно, оператор при подаче заявки не предупреждала о копиях. Просто не стали подключать Волю, отказались. И видимо, не зря, судя по отзывам в инете.
Снежана, если память не изменяет, то оплатили только сразу 100 грн за тариф и все. Но у нас роутер свой был. А вот сколько стоит с их роутером я не подскажу