а если я переведу с долларового на гривневый, там же тоже % снимается, ну и на mim выведу-тоже снимутся.может то на то и выйдет, если я сразу с долларового через обменку.юа выведу на карту
за все действия с электронными деньгами в сети снимается 0,8% с суммы
за конвертацию долларов в гривны важен курс
но даже, если вы поменяете доллары в гривны, а потом выведете гривны через мим, все равно будет выгоднее, но опять же надо не прогадать с курсом обмена
Зажигалка, да . Нужно создать гривневый, а потом провести обмен. Автоматический или через биржу, надо на курсы смотреть, как выгоднее.
а если я переведу с долларового на гривневый, там же тоже % снимается, ну и на mim выведу-тоже снимутся. может то на то и выйдет, если я сразу с долларового через обменку.юа выведу на карту
Да, при обмене валюты WM снимают 0,8%. При обналичивании через любую систему (и mim, и обменник, и вилков) WM снимают 0,8% + по условиям обменника. Т.е. если сделать через mim: 0,8% обмен + 0,8% перевод + 2,6%/1,6% обменник: 0,8% перевод + 10-13% Разница есть...
И по поводу обмена долларов на гривны, посмотрела только что, ради интереса. Курс автообмена 8,98, а через биржу 9,1901. Тут много моментов надо учитывать, но когда разберешься все это быстро анализируется.
Тут много моментов надо учитывать, но когда разберешься все это быстро анализируется.
в том-то и дело, что я не разбираюсь. даже то, что ты нвапислаа-нули, десятые, %-ы - темный лес. мне понятнее на цифрах-переводишь 10 баксов - получаешь 80 грн 80 коп. на обменке. ну так это же нормально а по курсу было бы 82 грн, ну 2 грн комиссия - это мелочь че-то не пойму - куда уж меньше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тут много моментов надо учитывать, но когда разберешься все это быстро анализируется.
в том-то и дело, что я не разбираюсь. даже то, что ты нвапислаа-нули, десятые, %-ы - темный лес. мне понятнее на цифрах-переводишь 10 баксов - получаешь 80 грн 80 коп. на обменке. ну так это же нормально а по курсу было бы 82 грн, ну 2 грн комиссия - это мелочь че-то не пойму - куда уж меньше
Давай на примере 10 долларов. Если ты меняешь через биржу получаешь 10*9,1901 - 0,8% = 91,16 грн Выводишь из через mim (пусть по даже под 2,6) = 91,16 - 0,8% - 2,6% = 88 грн Выводишь через obmenka.ua = обналичивание 9.92 (8 центов % WM) дает 80.15 грн Итого почти доллар разницы. А что бы его заработать сколько нужно символов написать?:) А если речь идет о выводе 100 уе это уже 80 грн разницы. На пустом месте.
А если речь идет о выводе 100 уе это уже 80 грн разницы. На пустом месте.
странно как-то. я выводила 100 баксов сразу-и не потеряла я 80 грн это точно!. потеряла что-то около 15
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
dasha, у тебя были на гривневом кошельке изначально, или ты перекидывала с рублевого/долларового?
Зажигалка, в данной ситуации я рубли переводила в грн внутри WM и выводила грн.
и если сложить %ы при переводе внутри кошелька и выводе через mim все равно выгодно, получается, да?
а не знаешь, %ы при обмене внутри вебмани с рублей на гривну и доллара на гривну разный?
Зажигалка, в данном случае мои потери на выводе это 0,8% WM + 1,6% mim = 2,4% В других обменниках я ниже 10% не встречала последнее время. Выше я расписывала вывод 10 долларов в разных вариантах, там видны общие потери. Понятнее разницу я уже не могу объяснить
Выше уже писали:
juliya.zuv писал(а):
за все действия с электронными деньгами в сети снимается 0,8% с суммы
Т.е. любой перевод, обмен, оплата услуг WM - это минус 0,8%.
dasha, понятно может попробовать как-то. правда ждать сутки деньги я изведусь за сутки в раздумьях придут ли они . и, кстати, какой там минимум можно вывести?
nessy, не за что :) кстати, сейчас оба способа работают.
Даша, I love you боже, какая экономия я перед новым годом столько денег потеряла на комиссиях, что до сих пор в дрожь бросает. вывела денюжку только что