ммонпасье, а с чердака провод к вам через окно кинули? мы , когда подключали , еще билайн, то они провод в квартиру тянули через подъезд и обрывов и попадания воды не было.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko,подключали ещё в 2009 году(билайн), а этой весной не было интернета, вызвали специалиста, посморели сказали из-за воды в проводе,провод через крышу, такой возможности через подъезд нет, можно на ты
ммонпасье, понятно, жаль, что не было возможности через подъезд протянуть( у моей подруги как-то схожая проблема с водой была, и ей провод просто сильнее натянули, не знаю чем в итоге закончилось (там обычная домашняя сетка была)
может в центре в то время всем тянули с крыши в окно я просто удивлена) мы тогда билайн выбирали именно потому, что провод они предлагали тянуть через подъезд, так гораздо меньше обрывов
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
были сегодня в новой съемной квартире - там в лифте висит реклама их инете- центр.зп.юа за 50 грн в мес 5 мбит/с.. тем более в квартире и кабель уже их есть.. просто перенастроить роутер надо будет и договор перезаключить как этот провайдер, нормально работает?
_Снежана_, первый раз такое название слышу. Но раз уже и кабель их есть в квартире, то это вообще гуд. Подключайте. А потом всегда можно переподключиться.
девочки,а кто нибудь оплачивает за Интернет/кабельное Воля через Приват24? уже2й день не могу оплатить, какие то новшества,постоянно что то запрашивает: то ЕДРПОУ,то адрес,то МФО.уже измучилась вся
Nюша, сходите лучше в терминал. Тоже пыталась Вегу уплатить через Приват, потом плюнула. Они везде это
Цитата:
то ЕДРПОУ,то адрес,то МФО
теперь тулят.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
та была вчера в терминале,я там вообще не смогла найти закладки Воля.просто измучалась уже вся. уже и оператору звонила. теперь в понедельник пойду в отделение Привата к специалистам
Девочки, может кому то будет нужно подключение в частном секторе, советую 16 х. интернет по радио каналу. подключение 750 грн. скорость хорошая, не тормозит.
Людок007, спасибо, знакомым в частном секторе посоветовала по вашему отзыву, довольны.
Эх если бы везде они были)0а так только правый берег.. у меня вообще выбора минимум только 2 провайдера в частный дом и подключение не менее 1600грн.
та была вчера в терминале,я там вообще не смогла найти закладки Воля.просто измучалась уже вся. уже и оператору звонила. теперь в понедельник пойду в отделение Привата к специалистам
сегодня видела закладку воля в терминале киевстара на металле