Девочки, у кого Датагруп... Сегодня перестал работать интернет. Пишет, что долг аж 50 грн. А у нас тариф такой всего 50 грн. и заплатили мы еще неделю назад. Неужели подняли плату аж в 2 раза? И дозвониться не могу, все время занято. Видать не одна я такая с возмущениями.
У меня Дата групп (домашний телеком) не жалуюсь. Поддержка оператора круглосуточная. Неполадки устраняют быстро и всегда перезвонят и переспросят все ли в порядке. Подняли цены правда, но это везде. До этого был и Билайн и Киевстар и местный Ланком - сплошной негатив.
какой провайдер лучше подключить в район частного сектора за пушкина (под дамбой)?
спросила у подружки, которая как раз там живет - они проводили телефон, а от него интернет уже. Укртелеком или Вега. Не помнит (у нас на Зап.Левом в частном секторе вега была)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin