Заходила на сайт Центра, видела, что это тариф Старт, сроком на 3 месяца.. но я с ноября с ними, даже в личном кабинете у меня светится 50 грн/мес надеюсь, что ничего не поменяется
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, у меня скорее всего обрыв кабеля. Провайдер КС. Они кабель меняют за свой счет, или я должна буду платить?
они сами поменяют все,у нас кот был перегрыз, приехади все сделали бесплатно вот можно по номеру
З нами можна зв’язатись цілодобово, 7 днів на тиждень, зателефонувавши: 460 (дзвінки з номерів мережі "Київстар" не тарифікуються) 0 800 300 460 (дзвінки з номерів фіксованого зв’язку та з номерів мереж інших операторів мобільного зв’язку - не тарифікуються)
Тоже в поиске нового провайдера, Киевстар не хочу( Если поначалу все более менее, то потом частые обрывы, в тот же день техники не приходят, минимум сутки ждать, не удобно
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки, кто пользуется интернетом Gigabit? Как он вообще? Скорость нормальная? Часто сбои/обрывы? Есть ли смысл подключаться? Интересует больше частный сектор..
Отмечусь в теме и почитаю. Пользуюсь фрегатом, вообще не довольна качеством. С каждым днем все хуже и хуже. И все проблемы начались после того как саус сайд перешел к фрегат.