yelena813015, а нельзя в евро снять? ну чтоб по более выгодному курсу обменять?
можно через обменник, но здесь вы потеряете процент, который берет за свои услуги обменник.
Но гораздо проще и выгоднее сделать так, как писали выше. То есть вы получаете евро на евровый кошелек, затем меняете их на гивны и переводите на гривневый кошелек. Обменять можно в самом кошельке вебмани. А затем гривны вывести на гривневую карту привата. Думаю, если разово выводить -проблем возникнуть не должно. Хотя я не вкурсе. У меня карточка мыттева. Карточка привата должна быть привязана к вашему кошельку, и кошелек и карта должны быть на одно имя.
Последний раз редактировалось juliya.zuv 13 апр 2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.
yelena813015, а нельзя в евро снять? ну чтоб по более выгодному курсу обменять?
Это зависит от того какая у вас карточка и в какой валюте открыта. Я себе так представляю - если карточка гривневая, то с ней можно только операции в грн. проводить. А вообще лучше в банке уточнить, сейчас настолько все быстро меняется и новые функции появляются.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Это зависит от того какая у вас карточка и в какой валюте открыта. Я себе так представляю - если карточка гривневая, то с ней можно только операции в грн. проводить. А вообще лучше в банке уточнить, сейчас настолько все быстро меняется и новые функции появляются.
Абсолютно точно! На карту могут заходить деньги только в той валюте, в которой открыта карта. На гривневую Пособие можно перечислять только гривну.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
девочки, объясните полному чайнику - возможно пополнить кошелёк в грн, не выходя из дома. Через приват 24?
я вывожу на карту привата через укргарант с вебмани, но можно сделать и обратную операцию (в кошельке есть функция пополнить), если ваша карта привязана к вашему кошельку и у вас оформлен формальный аттестат.
Девочки, как присоединить карту привата к вебмани? Куда и где жать? Я ведь верно поняла, я смогу принимать деньги в любой валюте, конвертировать их в гривну и выводить на карту?
объясняю тем, кто не знает как завести деньги на вебмани с приват 24. оно же - укргарант
1.открываем online.ukrgarant.com 2.выбираем - Пополнение WMU с помощью Приват24 3.заполняем формы - там де номер кошелька - копируем его с программки вебмани. он должен быть написан с буквой U у меня появляется в форме U340369*****8 выбираем сумму на которую хотим пополнить жмакаем далее 4. подверждаем еще раз 5. открывается сайт приватбанка - вводим номер телеф и пароль 6. потом как в приват24. приходит смска с паролем ( часто глючит сайт и не открывается окошко куда вводить пароль) 7. потом выбираем в форме с какой карты снять деньги. жмакаем Далее или окей 8. приходит еще 1 пароль на мобилку. вводим 9. все соврешилось. жмакаем вернуться к продавцу или че оно там предложит
Santanella, а никак, сама мучилась с этой проблемой, у тебя карта именная? если нет, то это невозможно вообще, вебмани требует от меня подтверждение что карта моя, а приват его не дает, говорит открывайте Р/С и будем тогда говорить, но я не хочу его открывать