Алёшкина, вы и фотки выкладываете в каждый инста по отдельности?
я в моей ситуации - да. если у вас второй акк тоже активный, продающий, под бренд или хобби - то да. везде постите отдельно. кросс-постинга нет.
а можно же просто вторую страницу завести для "поглазеть". тогда там нет фото, он закрыт и только подписки на интересных людей. а свой родной акк консолидирован с ВК, ФБ и контактами, там подтянулись все друзья, какие только есть. и в этот акк и свои фото постите.
Удалила это приложение окончательно, сначала взламывали аккаунт раз 15 за небольшой период времени, я замучилась пароли менять, заблокировала. Потом снова активировала, через несколько дней выбросило со страницы и не заходит, то логин не тот, то пароль. Короче ерунда полная
а свой родной акк консолидирован с ВК, ФБ и контактами, там подтянулись все друзья, какие только есть. и в этот акк и свои фото постите.
а как это сделать? консолидировать
находясь в профиле Инсты, в правом верхнем, там где параметры. "Для подписок" Там есть ФБ (вносите пароль от него), контакты телефонной книги доступны сразу, ВК (тоже пароль). И потом в эти пункты заходите и видите, кто из контактов ФБ, ВК и тел книги есть в Инсте, и сразу кнопка Подписаться доступна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
juliya.zuv писал(а):
Удалила это приложение окончательно, сначала взламывали аккаунт раз 15 за небольшой период времени, я замучилась пароли менять, заблокировала. Потом снова активировала, через несколько дней выбросило со страницы и не заходит, то логин не тот, то пароль. Короче ерунда полная
пароли должны быть длинные, сложные, невоспроизводимые и ничего не значащие. чтобы только с бумажки можно было внести дрожащими руками ну и по всем правилам - строчные, заглавные, буквы, знаки, и все это круто перемешано. и нигде повторяться не должен этот пароль на других ресурсах.