Почти год назад случайно нашла ЕГО.Мой любимы,единственный и неповторимый ЗЖФ Зарегилась и пропала.Не сижу больше нигде,не читаю больше ни что-все свободное от домашних дел время провожу тут
ЗЖФ - самый любимый, без которого наверное ни дня не проходит, контакт и одноклассники отдыхают Одно время заходила на Свит мам - но только читала, еще люблю Косметисту почитать - это не форум, но там тоже присутствует элемент общения
Контакт и одноклассники - не люблю. Зарегистрирована на многих, где что смотрю. ЗЖФ - СП, ненавязчивое общение, информация по городу. А общаюсь много на тематических форумах, вот сейчас Осинка затянула опять, Сезон нравится, дизайнерские разный форумы полюбляю
зарегистрирована может на 6или 7форумах. захожу по мере необходимости. то ли сп такие как у нас нет, то ли консультации, то ли просто советы. основную часть провожу здесь. мне даже одна девочка читала форум когда я на море была. ну не было возможности взять ноут с собой.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Раньше никогда не сидела на форумах, а вот зашла на этот и больше не хочу ничего искать другого ))
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
До того как попала на этот форум, сидела на 2-3 других, но ЗЖФ теперь у меня единственный, остальные все забросила (отпала в них надобность, здесь все есть и даже больше)!!!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!