LenaNek, для начала проверьте скорость какую получаете, насколько отличается от заявленной. Сайт - спидтест (глобальная проверка скорости). При проверке все закачки и загрузки должны быть выключены.
yana yana, это я все знаю. у них поломка на магистрали, мы не смогли дозвониться, отвечает а/ответчик. может кто слышал прогнозы или смог к ним дозвониться? когда это все закончиться
LenaNek, попробуйте в чате спросить (с личного кабинета), я раньше там о проблеме писала и мне отвечали всегда у себя как-то неполадок не заметила, я тоже киевстаром пользуюсь
Девочки. поделитесь опытом Какой лучше сейчас интернет провайдер в Центре в р-не Гагарина-Фестивальная? сейчас пользуемся Вегой, раньше было все супер, а теперь....абонплата растет, а скорость оставляет желать лучшего
Девочки. поделитесь опытом Какой лучше сейчас интернет провайдер в Центре в р-не Гагарина-Фестивальная? сейчас пользуемся Вегой, раньше было все супер, а теперь....абонплата растет, а скорость оставляет желать лучшего
На Фестивальной могу посоветовать Бест-он. Но он вроде по четной стороне бул. Центрального начинается и в сторону Сталеваров тянутся. А по нечетки и в сторону Гагарина - Центр зп. Пару лет назад были хорошими, у нас офис был в зоне их покрытия, все ждала пока в мой дом затянут. Не дождалась
с укртеллекомом уже нет сил , какие не дорогие провайдеры для частного сектора сейчас?
недорого и частный сектор понятия несовместимые, если нужен качественный инет. По сути провод то тянут только вам, а не многоквартирному дому с потенциальными 200+ абонентами.