Surmirs, 4.4.5. Не использовать предоставленные Провайдером Услуги для предоставления Услуг третьим лицам.4.4.9. Держать в тайне все сетевые реквизиты (логины и пароли), выделенные Провайдером.
хотя зачем все усложнять кабелем , мой роутер-вайфай прекрасно ловит , для форума хватает и погуглить, но фильм он-лайн или закачка одновременно малова-то.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
соседи нормальные, но когда они проводили, то заплатили 2500, это если б сча 1200 и напополам по 600 грн
Surmirs, 4.4.5. Не использовать предоставленные Провайдером Услуги для предоставления Услуг третьим лицам.4.4.9. Держать в тайне все сетевые реквизиты (логины и пароли), выделенные Провайдером.
хотя зачем все усложнять кабелем , мой роутер-вайфай прекрасно ловит , для форума хватает и погуглить, но фильм он-лайн или закачка одновременно малова-то.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
соседи нормальные, но когда они проводили, то заплатили 2500, это если б сча 1200 и напополам по 600 грн
Ну вот, толкаю вас на нарушение Правил... Раз!... и Вы всё забыли))
у меня инет от ситинет. плачу 80 грн в мес. скорость устраивает: и на игры, и на фильмы он-лайн (правда в 1080HD качестве нужно подождать для подзагрузки), перебоев никогда не бывает 1го числа снимаются деньги, тут же в инете картой оплачиваю долг и через 5 мин. врубают. я довольна провайдером
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кто что скажет о провайдере Фрегат? Похоже придется попрощаться с моим старым оператором Вега, так служба поддержки не работает, ближайший сервисный центр только возле ТЦ Аврора, а поход туда равносилен посещению ада. Сижу 5 день без интернета. Надежд на скорое решение проблемы тоже нет.
Ладно, посмотрела уже, что не очень отзывы, но времени искать кого-то другого уже нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
помогите, у кого есть контакты альфа-нет, провайдер менял много раз номера уже неделю не могу найти номеров актуальных. может у кто есть,поделитесь. заранее благодаю
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие есть провайдеры в Вознесеновском (Орджоникидзевском) районе в районе ул. Мира - Южноукраинской? Или посоветуйте хорошего провайдера кто там живет.
Dondurma, я очень надеюсь, что ты от него отказалась У нас Фрегат. Первые три месяца отрубался регулярно и ежедневно, я зверела просто и жутко ругалась с операторами Разок даже некультурно Включают мороз и говорят "мы не знаем, у нас все ок, это Вы кабель выдернули" Но вот незадача - после ругани в течение 1-2 минут инет появляется! Надо же, и кабель подсоединяется сам, мистика! При подключении дофига лишнего кабеля нам насчитали, насверлили дырок где надо и не очень... Заплатили в мае 400 грн: за подключение 100 и год бесплатного инета 300 (как депозит), потом на 13-15 месяц их хватит и будем смотреть... Тарифы у них не самые выгодные.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие есть провайдеры в Вознесеновском (Орджоникидзевском) районе в районе ул. Мира - Южноукраинской? Или посоветуйте хорошего провайдера кто там живет.
Уточните у Глобал нет, Киевстар, Интелком, Тельза, Бест-он. Это первые, о которых вспомнила из "центральных". И конечно Укртелеком и Воля (не советую связываться).