Девочки, подскажите, пожалуйста, каким провайдером вы пользуетесь в Вознесеновском районе ? А то хочется уже сменить эту Вегу, которая в последнее время просто мрак
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким провайдером вы пользуетесь в Вознесеновском районе ? А то хочется уже сменить эту Вегу, которая в последнее время просто мрак
Пользуюсь TheBest-on с октября прошлого года. Пока полет нормальный, не жалуюсь. По стоимости, если важно, - чуть выше предложений от Укртелекома или Веги.
Как бы я не кричала всегда за Киевстар а теперь просто Просто штора на глазах, эмоции не дают написать суть проблемы Хочу поменять!!!! В селе Осипенковское какие есть провайдера? Кто подскажет?
хочу пожаловаться на Глобал нет это провайдер с полным отсутствием сервиса и грубыми операторами (если все таки на 10 день дозвонишься). и так жаль, что нет альтернативы у кого есть - ни в жизнь не соглашайтесь на их услуги
та шожтакое в городе с провайдерами .. мне укртелеком ответил, что срок восстановления работ по украденному кабелю - май 2018 .. в этом месте я не поняла шутки юмора. На мой вопрос в лоб - это их способ вынудить клиента расторгнуть договор/уйти от них?? девочка опустила глаза в ответ...
пока пользуюсь Интертелеком. 3G. фильмы тянет, танки-он лайн виснут . Большой минус - дорого получается 7грн/ день - это 210 грн. месяц. у Укртелекома в моем районе 100 грн и кач-во в разы лучше.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А то хочется уже сменить эту Вегу, которая в последнее время просто мрак
В декабре прошлого года пыталась найти им замену. Но альтернативы не нашла - или обслуживание еще хуже (Фрегат) или не та ценовая категория (Триолан, Киевстар и т.д.) Осталась верна Веге. Тем более к работе конкретно интернета претензий нет. Проблемы появляются если ломается оборудование, на мой взгляд заявки обрабатываются слишком долго.
Galyna писал(а):
это их способ вынудить клиента расторгнуть договор/уйти от них??
Мою бабульку так и не смогли вынудить расторгнуть договор. С конца прошлого года "восстанавливают". Впрочем, с неё спрос небольшой - она с мая на чемоданах. Но вроде её подружки по подъезду тоже держатся, ждут.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nessy,спасибо за отзыв. Сегодня ходила к ним в офис на фестивалку. Оказывается они переехали на Украину. Надо узнать что там. Раньше много реклам бросали в почтовый ящик. Думала не пригодится выбрасывала
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
nessy,спасибо за отзыв. Сегодня ходила к ним в офис на фестивалку. Оказывается они переехали на Украину. Надо узнать что там. Раньше много реклам бросали в почтовый ящик. Думала не пригодится выбрасывала
так у них на сайте кажется можно подать заявку (там же и проверить, есть ли ваш адрес в списке подключаемых). или по телефону 460 можно оставить заявку
Galyna, ого какие сроки Тоже уже больше чем полгода интернет (Кичкас нет) работает с перебоями, думаю что проблема на самом деле в том что их оборудования не тянут то количество подключенных абонентов. Хотя и кабель воруют и коробки вскрывают, было даже что у них в главном офисе вроде как оборудование сгорело. Дергалась тоже поискать альтернативу, но у нас на Кичкасе лучшего пока не придумали