та шожтакое в городе с провайдерами .. мне укртелеком ответил, что срок восстановления работ по украденному кабелю - май 2018 .. в этом месте я не поняла шутки юмора. На мой вопрос в лоб - это их способ вынудить клиента расторгнуть договор/уйти от них?? девочка опустила глаза в ответ...
пока пользуюсь Интертелеком. 3G. фильмы тянет, танки-он лайн виснут . Большой минус - дорого получается 7грн/ день - это 210 грн. месяц. у Укртелекома в моем районе 100 грн и кач-во в разы лучше.
Разве по 7 грн в день? вроде недавно к ним заглядывала там есть по 5 грн в день тариф. да и полный безлимит на месяц у них что-то кажется около 200 грн стоит..
Anutka, я на двух квартирах подключала киевстар - оба раза по телефону давала заявку и там сразу говорили могут дом подключить или нет (они вроде только частный сектор не подключают). Потом уже перезванивал мастер и говорили на когда и на сколько.
У меня был Фрегат, каждый месяц при пополнение счета сердце кровью обливалось, не хотела платить 90 грн за плохой интернет, каждый месяц ругала себя, что не занялась этим вопросом в платную. Но в августе каждую неделю, особенно в выходные дни были какие-то обрывы и поломки, моему терпению пришел конец. 30 августа позвонила на киевстар, мне предложили скорость 100 по акции вместо 140грн, 70 грн в течении пол года. 31 августа пришел человек и все подключил за 15 мин. Пока тестирую интернет, отзыв не могу оставить.
У меня интернет Датагруп. Довольна. В принципе в поддержку дозвониться не проблема. Когда-то звонила среди ночи, восстановили тут же достаточно оперативно Единственное - зимой подняли цены без объявления войны. Но например та же Воля вообще регулярно повышает цены, дома телевидение Воля - отстой. Хочу спрыгнуть, не знаю куда. Интернет от Воли даже не рассматриваю. Кстати, у нас телефон стационарный от Укртелекома уже два года не работает если своровали кабель - то это надолго. Не верьте в их сроки. кстати вспомнила. У Домашнего телекома (Датагруп) есть опция - приостановить услугу. Делается с компа. например когда уехали в отпуск.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Anutka, не. Приостановить услугу - это когда пользователь уехал. Пожелание пользователя. А чё в Укртелекоме было приостанавливать? Я им телеги катала, потому что продолжали слать счета при отсутствующем телефоне
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, сказали что за все время неработы инета и телефона не будет счетов.
когда я была у них на той неделе, девочки объясняли, что "не будет счетов" - это не 0 цифры. там всё равно могут выставляться какие то "копейки" (до 10 грн) то за обслуживание кабеля (если там ремонт), то за сохранение № (если приостановлено по инициативе абонента) ..
Юлька85 писал(а):
Юлька85 писал(а):
Galyna, о там нам еще повезло, нам озвучили срок восстановления январь 2018
УРА Нам Укртелеком все исправил, телефон и интернет работают
дискриминация (( а мне когда?... надо понадоедать им звонками
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)