Центр - БЦ четная сторона После второго раза за полгода пропажи кабеля и как следствие отсутствие интернета от укртелекома, отказались от их услуг Подключили интелком. Подключение бесплатно, оплата 75 грн/мес. Если роутера нет, то можно купить у них за 400-450 грн и первые 10 месяцев оплата будет 35 грн/мес - акция для свежеподключившихся Скоростью и качеством подачи Интернета довольны на все 100%
Леди подскажите недорогого, но качественного провайдера на Шевчике - ул.Красная
Я вчера вечером позвонила, сказали что проблем нет.. лазила на карлячках возле роутера , короч, оператор Юра меня промучил, закончили тем что я втыкнула напрямую кабель, он еще полчаса поработал и благополучно помер (нэт). Сегодня утром звоню - говорю - оставляю не как жалобу а так.. на будущее - вы хоть людей не мучайте, признавайте за собой косяки сразу.. а то "виноват роутер.. а у вас роутер не от киевстар?" Мне за неудобства кинули бесплатные мегабайты на мобильный, мелочь, а приятно, тем более через час нэт заработал
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки, подскажите . Нужен 3G модем и соответственно провайдера выбрать(он то интересует по большему счёту). Может что то посоветуете кто пользуется. А то уже мозги кипят.