По итогам января на рынке веб-браузеров доля Chrome достигла нового рекордного уровня, в то время как доля Internet Explorer продолжила снижаться, пишет Сomputerworld.
В январе и Chrome, удалось преодолеть важные отметки в 10%
Ситуация же с Internet Explorer продолжает ухудшаться - к концу месяца доля этого браузера опустилась до 56%. Ожидается, что за ближайшие полгода она может упасть еще сильнее - ниже 50%.
Доля же Firefox в январе осталась на прежнем уровне - 22,8%.
У нас есть всё: Мазила, Опера, Хром и Экспоуэр. Мы их просто поделил: я работаю в мазиле, муж мечится между Хромом и Оперой, никак не определится, а Динозавра Эксплоуэр просто с Виндой установилась. Когда пользовались одним браузером, я в Эксплоуере работала, в нём не оставляешь следов, и муж не знает где я и сикоко лазила, и историю чичтить не надо
Девочки, обратите внимание - вышел новый Firefox 4, вот буквально вчера.
Цитата:
Firefox 4 является самой быстрой версией Firefox: он работает от двух до шести раз быстрее предыдущей версии. Среди других интересных обновлений разработчики выделяют новый интерфейс, «не отвлекающий внимание от содержимого веб-страниц», возможность закрепления вкладок часто посещаемых сайтов и функцию «Панорама» (организацию вкладок путем объединения их в группы). Поиском по умолчанию в Firefox 4 станет Google - во всех странах кроме России, где дефолтным поисковиком будет «Яндекс».
Обновиться можно на оф. сайте: http://www.mozilla.com/ru/firefox/
С тех пор,как перешла работать в IT, моя любовь безраздельно принадлежит Фаерфоксу с его огромным количеством плагинов, удобных как для пользователя, так и разработчика. Гугл Хром не люблю по профессиональным причинам, Оперу за БОЛЬШИЕ ШРИФТЫ , ИЕ - без комментариев А если хочется эстетики, запускаю Сафари - всё у него так элегантно, правда не многие верстальщики тестируют свои сайты в этом браузере, поэтому многие из них некорректно там работают, а жаль
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская